Santo André - SP

04/03/2026 às 10:55

Me mandaram mensagem via Watzap 26/01 perguntado se eu não queria realizar procedimentos.
Falei que estava precisando de fazer uma coroa com pino em um dente.
Aí fui ao dentista passei com o médico Dr *****, consulta marcada para as 17:30 mas só foram me atender 18:45, alegaram que era muita emergência e o Médico só vinha uma vez por semana. Estava sem obturação no dente porque caiu toda, perguntei o senhor não vai colocar pelo menos um curativo pra eu não ir pra casa com esse dente aberto.
Mas ele só moldou e voltei pra casa saindo do consultório as 19:00, teve 15 minutos de atendimento.
Ele não me remarcou a consulta seguinte, entraram em contato comigo para remarcar, na qual fui atendida día 19/02.
Passei com outra dentista na qual abriu o meu dente acessou o canal colocou um curativo enorme massinha sabor de laranja dizendo ela que segurava bem e tinha cheiro de laranja o gosto não era ruim sóque quando cheguei em casa metade da massinha já tinha caído sem mesmo eu comer nada.
Me remarcaram pro día 25//03, só que o curativo caiu por completo e meu dente ficou abalado porque ela mecheu no dente. Aí me atenderam no dia 25/02 porque não consigo mastigar nada do lado do dente.
Era outra médica, chegando ela me avaliou e disse que era meu canal que estava mal feito e tinha que retratar, não mecheu no dente, e voltei pra casa com os mesmos síntomas, só me passou receita.
Está coroa desse dente já foi pago um sinal por vía pix no dia 27/02, porque ela falou que só poderia agendar se eu pagasse pelo menos um sinal, paguei 400 reais e no dia 19/03 paguei 550 reais o restaurante, tratamento 1.000,00 com desconto 950,000 reais.
Aí falei que quero meu dinheiro de volta, que iria em outro lugar, por conta da demora no atendimento.
Falaram que eu tenho que pagar por procedimentos que fizeram.
Não estou de acordo porque meu dente está doendo e o procedimento não foi realizado.
E ainda estou losada com meu dente aberto e doendo sem poder comer nada.
Aguado solução do caso o quanto antes, e não vou pagar nada, quero meu dinheiro de volta.

17/03/2026 às 09:25

Não Faria mais negócio