Atendimento precário, falta de suporte e divergências financeiras na Odontoclinic Cel. Antonino

Campo Grande - MS

05/12/2025 às 13:38

ID: 233841963

RECLAMAÇÃO OFICIAL Odontoclinic Unidade Cel. Antonino

Venho, por meio deste registro, demonstrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela Odontoclinic da unidade Cel. Antonino.

No ato da contratação, o atendimento foi impecável nota 10. Entretanto, após o fechamento do contrato, o que tenho recebido é descaso, falta de retorno e total ausência de acolhimento ao cliente. Hoje tenho a sensação de que paguei muito mais pelo atendimento prometido do que pelo serviço realmente entregue.

Coloquei o aparelho odontológico com orientações de que, caso tivesse algum problema, poderia comparecer em dias específicos para encaixe. Porém, diversas vezes o dentista não estava na unidade, não recebi retorno e muito menos um atendimento humanizado via WhatsApp. Houve ocasiões em que o aparelho soltou logo após ser colocado e até mesmo cortes na boca devido à instalação mal posicionada situações que exigiriam atenção imediata, mas não obtive suporte adequado.

Além das falhas técnicas e do atendimento precário, enfrento agora inconsistências financeiras que não são esclarecidas pela unidade. Na negociação, fui informada de que meu contrato teria duração de 24 meses, encerrando-se em outubro. Porém, ao solicitar confirmação, a atendente afirmou que o contrato vai até dezembro, gerando uma divergência séria entre o que foi vendido e o que consta no sistema.

Diante dessa diferença, pedi o telefone do departamento financeiro para esclarecer a situação diretamente. Após diversas tentativas, a única resposta que recebo é:
Quando a senhora vier aqui, encaminhamos ao financeiro.

Eu trabalho. Não tenho disponibilidade para ir presencialmente resolver uma dúvida que poderia e deveria ser esclarecida por telefone ou, no mínimo, via WhatsApp.
Pergunto: não existe atendimento remoto do setor financeiro? Não há suporte mínimo para clientes que trabalham e dependem de um retorno claro?

Foi-me prometido facilidade, bom atendimento e suporte contínuo. O que recebi, no entanto, foi o oposto: falta de retorno, falta de acolhimento, falta de orientação e falta de respeito com o cliente.

Um tratamento que deveria representar a realização de um sonho meu e da minha mãe acabou se tornando uma experiência extremamente frustrante e desgastante.

Diante de tudo isso, registro formalmente minha insatisfação e solicito:
1. Esclarecimento imediato sobre o prazo real do contrato.
2. Contato direto com o setor financeiro por telefone ou WhatsApp.
3. Melhoria urgente no atendimento e no suporte técnico.

Até o momento, não recomendo a unidade a ninguém que espere ser bem tratado como cliente.