NEGLIGÊNCIA POR PARTE DOS PROFISSIONAIS

08/05/2026 às 13:49
Eu era paciente dessa clinica desde 2022, e sempre fazia anualmente o pacote do CLUBE VIP , no qual eu tinha direito a vários procedimentos, como limpeza, prevenção de cáries, restaurações e outros procedimentos.
No ano de 2025 fui por vários meses fazer limpeza e por volta do mês de agosto eu reclamei que estava sentindo um desconforto em um dente ao lado do siso , no qual tenho retração gengival próximo a esse dente. O desconforto era entre o dente e o siso. Informei para 2 dentistas que fui por último e as mesmas falaram que era sensibilidade e até perguntei se não tinha como ver entre um dente e outro pois estava agarrando comida e parecia estar quebrado e ninguém tomou iniciativa para investigar.
No mês de janeiro, retornei a clinica para ver sobre a minha gengiva no qual a dentista me disse que poderia ser Tórus e me pediu uma panorâmica. Fiz a panorâmica e quando voltei na dentista , para a minha surpresa, o dente que eu estava reclamando estava com um cárie enorme e que estava também no siso.
Reclamei com a dentista e a mesma me passou um orçamento para fazer canal, arrancar o siso de mais de R$3.000,00.
Tive que gastar em outra clinica R$1500,00 para fazer o canal, e vou ter que fazer a cirurgia de extração do siso em ambiente hospitalar ,o qual está agendado para 19/06, pois sou portadora de hidrocefalia e tenho que ter cuidados especiais.
Entrei em contato com a gerente ***** agora em abril de 2026 e pedi o estorno do dinheiro que paguei no último contrato de 12 meses do clube vip , pois houve negligência por parte dos profissionais da clinica ,O meu dente estava nitidamente com cárie exposta e nenhuma das dentistas que me atendeu verificou.
Hj 08/05/26 , para a minha surpresa, a gerente me informou que não vão devolver o dinheiro pago e dariam o tratamento mas não a devolução do dinheiro pago por um serviço de péssima qualidade.
Quero a devolução integral do dinheiro pago , para que possamos evitar um litígio judicial, no qual posso requerer além da devolução do meu dinheiro, os gastos que estou tendo devido a má prestação de serviço dessa clinica e danos morais e materiais.
Está transparecendo que foi de propósito, para que se agravasse o problema para que eu pagasse pelo tratamento.
Peço providências,
*****