Atendimento inadequado e doloroso durante tratamento de canal com endodontista

18/01/2026 às 19:26

Sou cliente a mais de 2 anos dessa clinica onde ja fui atendida pela Dra Fernanda e pelo Dr Felipe que fez meu implante dentario e me deu todo o suporte que precisei.
Porem o meu descontentamento foi com a ENDODONTISTA Alessandra Rezende.
No dia 16/01/2026 Estive nesta clínica para realizar um tratamento de canal pelo plano de saúde. Foram aplicadas três anestesias e, mesmo assim, senti dor intensa durante o procedimento. A avaliação foi feita atraves de um rx panoramico realizado em 13/09/25 acredito que ela deveria ter pedido um rx novo para esse procedimento para avaliar a profundidade da lesão.
Ao relatar que não era normal pois já fiz outros canais sem dor a profissional foi [Editado pelo Reclame Aqui] e pouco empática, dizendo que era normal sentir dor, o que não condiz com um atendimento humanizado.
Pedi que parasse o procedimento. Apos a reclamação ela iria me receitar um anti inflamatorio porem eu a informei que estou amamentando e a mesma informou que eu deveria ver com o pediatra do meu filho.
Como uma cirurgiã não sabe o que prescrever pra uma lactante? tudo bem que o pediatra precisa está a par , porem acredito que no curso superior ela deve ter feito aula de farmacologia e ela tem obrigação de saber o que prescrever para o paciente diante das suas limitações.
Uma mulher totalmente desequilibrada, arrogante, prepotente, fria e despreparada pra lidar com o publico.
Diante da situação, pedi o cancelamento da guia para realizar o procedimento em outro local. Saí da clínica anestesiada, sem concluir o tratamento e com o dente aberto, o que gera risco e desconforto.
Eu estou com dois dentes implantados (provisório) que iria mes que vem marcar com o Dr Felipe uma consulta para colocar os definitivos, porem me senti tao desrespeitada que nao pretendo voltar a esse local nunca mais.
Acrescento aqui que ja tomei as devidas providencias e registrei uma denuncia no *****.

Experiência muito negativa. Falta de cuidado com o paciente e postura profissional inadequada.