Curitiba - PR

21/10/2021 às 10:21

Eu fazia tratamento ortodôntico nessa clinica que ficava localizada no centro de Curitiba-PR, na rua marechal floriano peixoto n. *******. Estava desde Maio de ******* fazendo minhas manutenções. Sempre antecipava conforme orientado pelos profissionais que me atenderam la, a cada 20 dias, para que agilizasse meu tratamento e eu pudesse finalizar o quanto antes e retirar o aparelho.
A previsão era que em dezembro deste ano, *******, eu retirasse o aparelho ortodôntico. No entanto, no dia 16 de Julho de ******* eu recebi uma mensagem do numero de whats da clinica (*******), informando que no dia seguinte, dia 17 de julho a clinica seria fechada, porque tinha sido vendida e que eu deveria ir até la buscar minha documentação e fazer o distrato.
Ou seja, com 1 dia de antecedência eles queriam que eu fosse resolver isso, sendo que recebi a mensagem as 13:14 e eu não tenho como sair do trabalho sem avisar antecipadamente, por motivos óbvios, é um trabalho serio.
Ai começou a luta ... Quase todos os dias eu solicitava que me mandasse via entrega, ou motoboy a documentação e eles diziam ser impossível porque precisavam que eu assinasse, ou que eu usasse as outras unidades para continuar o tratamento, porém ficavam há mais de 45 minutos de distancia da minha casa, não fazendo nenhum sentido.
Por diversas vezes eu tentei receber a documentação e o distrato mas não tive sucesso, eu não ia me deslocar até outra unidade para resolver um problema que foi ocasionada pela clinica, ao fechar sem avisar previamente o cliente.
Então foi que no dia 08 de Outubro de *******, eu recebi via whats a documentação depois de muita mensagem, muita insistência e já falando com um numero que peguei no site de uma unidade localizada no bairro do sitio cercado, porque o numero anterior não existe mais. E a recepcionista me disse que eu deveria pagar R$ *******,00 para receber o distrato, uma vez que, a outra moça disse que não teria custo, porque eles que "quebraram o contrato".
Resumindo, não recebi meu distrato porque me recusei a pegar e não tenho tempo de ir até a clinica que fica super longe do meu trabalho e casa, e eu sou consultora, uma vez que passo 2 horas longe do trabalho, estou perdendo clientes e dinheiro.
eles BLOQUEARAM o meu contato no what ( Já no numero da unidade de outro bairro (*******) , porque mando mensagens e não chega.
e ATRASARAM meu tratamento em mais, sei lá quanto tempo, com essa irresponsabilidade deles.

. Raiva, revolta, estou me sentindo enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]. . Mandando meu distrato, sem custo e uma carta oficial de desculpas, pelo estresse e atraso que me causaram.

16/02/2022 às 14:22

Descaso total.