Descaso com pessoas que tem prioridade

Belo Horizonte - MG

17/03/2025 às 14:42

Hoje dia 17/03/******* levei meu filho na clínica situada na Av. Abílio Machado e notei que não tinha nem um aviso especificando a classe prioritária, então perguntei a recepcionista se eles não atendiam primeiro esta classe e fui informada que lá ninguém tem prioridade e sim só por ordem de chegada, Meu filho é do expecto autista e estava totalmente identificado. Então falei a respeito da lei, imediatamente informaram que ele teria a prioridade, o que não aconteceu, foi atendido na ordem que nós chegamos. E o pior aconteceu depois, eles entregaram exame errado, se não tivesse verificado antes de sair iria trazer exame de outra pessoa. Eles não tem empatia nenhuma com os clientes.

26/02/2026 às 12:36

Prezamos pelo retorno e agradecemos por compartilhar sua experiência. Informamos que recentemente houve uma mudança na gestão da clínica, e estamos trabalhando intensamente para aprimorar nossos processos, especialmente no atendimento ao cliente, para oferecer um serviço mais ágil, organizado e acolhedor. Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que seu feedback é fundamental para essa melhoria contínua. Permanecemos à disposição para atendê-lo e proporcionar uma experiência melhor em sua próxima visita.

26/02/2026 às 14:00

Não adianta vir com resposta pronta, além de tudo quase um ano depois do ocorrido é que vieram com esta responda. Isto diz tudo sobre esta empresa. A falta de respeito com os clientes. Precisa melhorar muito pra ficar ruim.