Fiz um raio x e uma tomografia computadorizada a funcionaria me informou que se eu pagasse mais cinquenta reais que adiantaria a entrega do meu raio x, sera que isso e uma forma legal de agir . Diante disso nao paguei . E quem pagou teve preferencia

Contagem - MG

15/11/2024 às 20:01

ID: 202130165

Até hoje não peguei pq não paguei a clínica que fui e no eldorado Contagem

26/02/2026 às 12:53

Agradecemos por compartilhar sua dúvida, pois é importante esclarecer esse ponto.

A cobrança de taxa de urgência para antecipação de entrega é uma prática permitida, desde que seja previamente informada ao consumidor e aceita de forma opcional, conforme os princípios de transparência e informação previstos no Código de Defesa do Consumidor. No nosso caso, o prazo padrão de entrega dos exames segue o fluxo normal do serviço, que é terceirizado. Já a antecipação depende de uma solicitação prioritária junto ao prestador, o que gera custo adicional operacional.

Por isso, oferecemos essa opção apenas para pacientes que desejam receber antes do prazo regular, mediante concordância prévia com a taxa. Ressaltamos que o exame é entregue normalmente dentro do prazo padrão sem qualquer custo extra.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prezamos sempre pela transparência em nossos processos.

02/03/2026 às 13:31

Pessima