Negligência e Recusa de Atendimento Pós-Cirúrgico na Odonto Excellence em Balneário Camburiú

Balneário Camboriú - SC
18/09/2025 às 18:47
PÉSSIMO ATENDIMENTO
Cuidado com essa clínica (ODONTO EXCELLENCE, *****, Centro, Baneário Camburiú - SC ), principalmente se precisar de cirurgia. Entrei com processo judicial devido à conduta da dentista *****, que tentou realizar a extração de um dente do ciso, mas não conseguiu concluir o procedimento por falta de experiência. Isso ocorreu em um sábado, quando fui informado de que seria necessário acionar outro dentista mais experiente. Fiquei com o dente aberto até a segunda-feira, exposto ao risco de infecção.
Na segunda, a clínica informou que não havia horário disponível para meu atendimento. Precisei comparecer presencialmente e só após insistência, inclusive mencionando acionar a polícia ,providenciaram um dentista de Itapema. O Dr. ***** finalizou a extração.
Para minha surpresa, posteriormente as recepcionistas informaram que a clínica havia cancelado o restante do tratamento, negando-se inclusive a realizar a retirada dos pontos do procedimento cirúrgico.
Diante da gravidade dos fatos:
Registrei denúncia no Conselho Regional de Odontologia (CRO) por falta de ética;
Fiz boletim de ocorrência;
Formalizei reclamação no Procon;
E iniciei processo judicial contra a clínica.
Conclusão: trata-se de uma clínica despreparada, com profissionais incoerentes e condutas que colocam em risco a saúde do paciente.