Insatisfação com atendimento e procedimentos na clínica Odonto Face: resina solta e contenção com alteração nos dentes

Ilhéus - BA
13/03/2026 às 08:39
Venho, por meio desta, registrar formalmente minha insatisfação e indignação com o atendimento e os procedimentos realizados pela clínica Odonto Face.
Inicialmente, optei pelo procedimento em resina com a finalidade de corrigir uma alteração estética nos dentes da frente, justamente para evitar o uso de aparelho ortodôntico. Entretanto, após passar por todo o processo, ao chegar em casa percebi que a resina havia se soltado. Diante dessa situação, retornei à clínica e acabei pagando a diferença para iniciar o tratamento com aparelho, opção que não era a minha escolha inicial.
Após a retirada do aparelho, foi instalada uma contenção. No entanto, observei que essa contenção está empurrando meus dentes para frente, provocando uma alteração que antes não existia.
Ressalto também que, ao longo do tratamento, enfrentei diversos transtornos, incluindo várias idas à clínica sem a realização dos procedimentos agendados, o que me gerou gastos com transporte e perda de tempo.
No dia 12/03, eu possuía uma consulta previamente agendada para as 11h00, com o objetivo de avaliar a alteração que a contenção está causando em meu dente. Cheguei à clínica às 10h30 e fui informada de que a dentista já havia se retirado do local. A recepcionista ainda tentou contato para verificar a possibilidade de atendimento, porém minha consulta foi remarcada apenas para o dia 07/04.
Dessa forma, terei que aguardar quase um mês para uma nova avaliação, sem saber como evoluirá a situação do meu dente até essa data. Ressalto minha preocupação de que, ao retornar, me seja cobrado um novo procedimento, sendo que o problema atual aparenta ser consequência direta do tratamento realizado pela própria clínica.
Diante de todos os transtornos relatados, solicito uma solução adequada para o meu caso, sem que haja cobrança de novos valores por problemas decorrentes dos procedimentos realizados durante o tratamento.