Barueri - SP

13/01/2023 às 10:47

Pesquisei no meu aplicativo do convênio uma unidade que atendesse para aquele plano. Entrei em contato pela central de WhatsApp e fui atendido por uma mensagem eletrônica.. Até aí, tudo bem!Porém, até hoje, 4 dias depois que solicitei o atendimento e enviei os documentos solicitados na mensagem, não obtive qualquer retorno e sequer a mensagem foi visualizada. Confirmei o número de WhatsApp e realmente é da central de atendimentos da empresa. É um absurdo que, passados dias do recebimento da mensagem, sequer tenha tido uma negativa sobre o atendimento ( visto que enviei a carteirinha do convênio e a identidade para agendar atendimento. Esse texto é escrito para solicitar uma resposta sobre o meu agendamento e também expor o descaso que tive ao tentar agendar minha consulta. Por que não fui respondido? Vocês não querem me atender por quê?

12/08/2023 às 11:14

Nem respondem

15/08/2023 às 10:56

Bom dia ! Devido a problemas de acesso ao reclame aqui em janeiro/23 não conseguimos recepcionar a sua reclamação e te dar um suporte nesse canal. Hoje diante do ocorrido fizemos o levantamento sobre o seu atendimento. Devido a demanda e manutenção em nossos atendimentos pelo WhatsApp no período a sua mensagem foi respondida com atraso. Mas tivemos o seu cadastro e o seu ******* no dia 13/01/******* conforme conversas. Você aceitou o ******* para o dia 08/02/******* na nossa Unidade de Barueri Centro. No dia 02/02/******* nos encaminhou uma mensagem cancelando a consulta por motivos pessoais.
O atendimento foi prestado, a consulta foi agendada e o cancelamento foi por parte do paciente.
A demora no nosso sistema de mensagens devido a demanda é sujeita a atrasos conforme mensagem automática que recebe ao encaminhar uma solicitação. Diante disso temos os Contatos telefônicos para ajudar em casos de emergências e necessidade de atendimento imediato.
Agradecemos a sua consideração e estamos buscando melhorar nossos sistema de atendimento eletrônicos.
No momento não conseguimos te dar assistência pois o seu convênio não faz mais parte da nossa rede de atendimento a mais de 5 meses.
Obrigada pela compreensão.
Equipe Odontoglaze