Funcionária da clínica se nega a informar nome de responsável e usa tom sarcástico em atendimento

Barueri - SP

17/03/2026 às 14:21

Entrei em contato, realizando um retorno à uma interação com nossa empresa. Fui atendido pela funcionária de nome Noelia, que, ao me identificar e informar a necessidade de falar com o responsável decisor da clínica, a mesma se negou a informar o nome do responsável e , em com de ironia e em tom sarcástico, disse que o nome da responsável era a de uma personagem de uma famosa novela infantil muito conhecida nos anos 2000.Dadas as circunstâncias, a queixa se refere ao atendimento que, eventualmente outras pessoas também possam ter recebido ou venham a receber por parte dessa funcionária que, se sentiu no direito de agir com total descaso ao seu interlocutor.

20/03/2026 às 17:29

Prezado,

Agradecemos o seu contato e o relato apresentado.

Gostaríamos de esclarecer que a situação descrita não reflete a conduta padrão de atendimento da nossa clínica, que preza sempre pela cordialidade, ética e segurança de todos os envolvidos.

No dia mencionado, recebemos uma ligação de um indivíduo que se identificou de forma vaga, sem informar claramente a empresa, o motivo do contato ou qualquer dado verificável. Durante a ligação, houve insistência em obter informações internas da clínica, incluindo nomes de responsáveis, o que vai contra nossos protocolos internos de segurança e privacidade.

Ressaltamos que nossa equipe é orientada a não fornecer dados sensíveis ou informações sobre colaboradores a terceiros sem identificação adequada, justamente para evitar riscos como [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou exposições indevidas.

Infelizmente, durante o contato, o interlocutor apresentou comportamento inadequado, e insistente, o que gerou desconforto à nossa colaboradora. Diante disso, a equipe adotou medidas para encerrar a ligação com segurança.

Posteriormente, identificamos novas tentativas de contato com informações inconsistentes, incluindo solicitações de agendamento com nomes inexistentes em nosso corpo clínico, o que reforçou ainda mais a suspeita de tentativa de abordagem indevida.

Reforçamos que prezamos por um atendimento respeitoso e transparente, e lamentamos qualquer percepção negativa causada. No entanto, também temos o compromisso de proteger nossos profissionais e pacientes, seguindo rigorosamente nossos protocolos de segurança.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, desde que realizados por canais formais e com a devida identificação.

Equipe Odontoglaze