Osasco - SP

29/06/2022 às 14:09

No dia 28/05/******* deixei de comparecer em um importante evento do meu trabalho para levar minhas filhas para uma consulta nesse consultório no endereço de Barueri, A dentista Dra. Mariana avaliou as minha duas filhas, Raquel de 13 anos e Ruth de 6 anos, marcou os procedimentos que deveriam ser feitos nos dentes de ambas e solicitou o Raio x, e agendamos o retorno no dia 25/06/******* para segundo a dentista realizar os procedimentos possíveis. Nas vésperas do dia 24/06 a recepcionista desmarcou a consulta do dia 25/06 e remarcou para o dia 16/07 como a Ruth está com mais urgência e complicações tratei de fazer o retorno antes e solicitei um encaixe para ela no dia 28/06/*******, quando fomos atendida nesse dia já com o raio-x a dentista falou que não realiza canal em criança e que eu teria ir no Odonto pediatra, perdi mais um dia de trabalho e nada foi resolvido no caso da minha filha, poderia ja na primeira avaliação a dentista ter avisado que teria que ir no Odontopediatra em vez de me fazer perder tanto tempo com a minha filha que precisa realizar dois canais urgentes.

19/07/2022 às 14:51

A consulta agendada no dia 28/05/******* foi um primeiro contato onde realizamos uma avaliação de todos os problemas da saúde bucal e pedidos de exames para fechar um diagnóstico e avaliar qual será o melhor tratamento para cada paciente. Todos os paciente para completo diagnóstico e melhor conduta de tratamento pelos nossos profissionais precisam primeiramente de uma avaliação e pedidos de exames complementares como os RX para melhor conduzir o tratatmento. A sua filha passou em consulta e fez limpeza e prevenção, mas diante dos exames foi encaminhada para especialista em Canal de criança. Quanto ao problema apresentado não temos esse dentista especialista na clinica como foi esclarecido a senhora e encaminhado para central do seu convênio direcionar a um profissional especialista.
O caso não foi encaminhado na primeira consulta pois os dentistas não tinham os exames de imagem (RX) so após a analise deles foi possivel decidir o melhor para a sua filha.
Agrademos a Compreensão
Equipe odontoglaze.