Dificuldade de contato com o plano e burocracia para atendimento odontológico

Mesquita - RJ

24/09/2025 às 08:45

Estou tentando entrar em contato com o plano não atende ,não consigo falar com atendente,preciso colar o dente de coroa com pino que soltou , é muita burocracia com cliente .

24/09/2025 às 09:53

Prezada Adriana Camilo, bom dia!

Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos diversas tentativas de contato por meio do número de telefone fornecido em sua reclamação, porém, até o momento, não obtivemos sucesso. Também enviamos mensagens via WhatsApp, mas não recebemos retorno às nossas interações.

Considerando que sua ******* informações pessoais, encaminhamos diretamente ao seu e-mail uma lista de clínicas disponíveis para atendimento na especialidade de urgência, onde é possível realizar o procedimento de recimentação protética da coroa, desde que a peça ainda esteja em sua posse.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la no que for necessário. Nossos contatos são:

******* Exclusivo Comlurb - RJ
Nossos canais de atendimento:
******* Distrito Federal - DF
******* Pernambuco - PE
******* ******* ******* Demais localidades
******* Capitais, regiões metropolitanas e WhatsApp

Atenciosamente, odontogroup Sistema de Saúde.

25/09/2025 às 15:53

mandaram lista de localidade que faz o procedimento,mais tudo longe da localidade que moro ,eu moro na baixada fluminense,será que não teria nenhuma clinica nessa localidade??

20/11/2025 às 09:30

mais atendimento na baixada fluminense