Dificuldades de Atendimento e Liberação de Guia

Belo Horizonte - MG
09/10/2024 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesAo tentar realizar uma limpeza, me deparei com uma série de problemas que impediram que eu fosse atendida.
Primeiramente, ao solicitar uma guia para minha dentista, enfrentamos dificuldades e ela não conseguiu concluir o processo. Após telefonar para a central de atendimento, fui instruída a obter um token pelo aplicativo, mas, para minha surpresa, a guia não foi liberada para a profissional responsável pelo meu tratamento, então o número do token não adiantou de nada.
Hoje, no dia da consulta, desde de manhã, venho tentando entrar em contato com a Odonto Life para solucionar esse problema, mas sem sucesso. Cada tentativa resulta em chamadas que são simplesmente ignoradas, chegando ao ponto de as ligações serem encerradas automaticamente, portanto, terei que reagendar a minha consulta para quando me derem algum retorno.
Não consigo nem cancelar o plano!
10/10/2024 às 08:59
Olá sra. MARINA MARQUES BARBOSA GUEDES, tudo bem?
Conforme conversamos pelo WPP.
Ficamos aliviados em saber que você já conseguiu o atendimento odontológico que precisava. Queremos que saiba que nos preocupamos genuinamente com o seu bem-estar e estamos sempre à disposição para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Caso precise de qualquer acompanhamento adicional ou tenha alguma dúvida, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar em tudo o que for necessário.
Agradecemos por nos permitir atendê-la e por confiar em nossos serviços.
Maykon Dal'Negro
Telefones Ligue para ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais regiões).
Odonto Life Odontologia
10/10/2024 às 10:10
Demora na validação de consultas e procedimentos