Bragança Paulista - SP

09/10/2024 às 12:20

Espero que você dentista tenha visto antes de se credenciar na odonto life.
Eles não pagam o dentista! E estão com muitos processos nas costas.
Incrível como a região do país que mais se diz correta é uma das que mais apronta com o restante dos brasileiros.
CUIDADO!! Não se credencie.

09/10/2024 às 15:58

Olá Dr(a). DIANA APARECIDA ALMEIDA TAVARES, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pelo feedback enviado. Lamentamos que tenha encontrado dificuldades com nossos serviços e gostaríamos de esclarecer a situação.

Após a análise de sua ******* que a sua conta foi devidamente desligada do nosso sistema desde o dia 05 de março de *******. Portanto, não há pendências ou vínculos ativos em nosso sistema relacionados ao seu nome.

Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos dentistas parceiros e estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou assistência adicional que se faça necessária.

Caso tenha mais alguma dúvida ou deseje discutir este assunto mais detalhadamente, por favor, não hesite em nos contatar.

Dúvidas, estamos à disposição nos seguintes canais:

App Odonto Life Após realizar o login, selecione a opção Protocolos.

Chat - Atendimento on-line disponível no site https://******* através da caixa de mensagens no canto inferior direito da tela principal.

Site Após realizar o login no site https://*******, acesse a opção SAD Meus Protocolos.

Telefones Ligue para ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais regiões).

Att. Maykon Dal'Negro