IMPOSSIVEL FAZER CONTATO

Nova Brasilândia DOeste - RO
29/10/2024 às 11:25
ID: 200757685
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato com o atendimento pelo WhatsApp direcionado pelo aplicativo mas não respondem.
29/10/2024 às 14:22
Olá Cleber R Lucio,
Agradecemos por nos informar sobre sua dificuldade em entrar em contato pelo WhatsApp. Lamentamos a inconveniência e pedimos desculpas pela falta de resposta.
Atualmente, estamos enfrentando instabilidades em nossos sistemas de comunicação e estamos trabalhando para resolver esse problema o mais rápido possível. Informamos que já passamos sua solicitação para o setor de atendimento, que deverá entrar em contato em até 24 horas para auxiliar no seu atendimento.
Caso sua necessidade seja urgente, você pode entrar em contato diretamente pelos nossos telefones:******* ou*******.
Seu feedback é extremamente importante para nós, pois nos ajuda a buscar melhorias contínuas em nossos serviços. Estamos à disposição para resolver quaisquer dúvidas ou dificuldades que você possa ter.
Agradecemos pela sua compreensão.
Odontolive.
30/10/2024 às 07:59
A empresa entrou em contato e consegui dar inicio a *******, ficaram de voltar a entrar em contado para continuidade.

30/10/2024 às 10:45
Prezado Cleber R Lucio,
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback e pela boa avaliação.
Ficamos felizes em saber que conseguimos acolhê-lo e dar início à sua solicitação. Informamos que daremos continuidade ao atendimento e estaremos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a buscar melhorias contínuas em nossos serviços. Continuamos à disposição para resolver quaisquer dúvidas ou dificuldades que possam surgir.
Agradecemos novamente pela confiança em nosso trabalho e pela sua disposição em continuar fazendo negócios conosco.
Odontolive.