Telemedicina - não atendem e não dão explicacao

Porto Velho - RO
28/10/2024 às 19:45
ID: 200714283
Ver todas ReclamaçõesJá marquei duas consultas e na hora do atendimento nada acontece, e fico sem saber porque não fui atendida
29/10/2024 às 14:00
Olá Milade Morgani,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e pedimos desculpas pela frustração causada pela falta de atendimento em suas consultas.
Estamos cientes do ocorrido e, embora tenhamos tentado entrar em contato, enfrentamos instabilidades em nossos sistemas de comunicação, o que dificultou a continuidade do atendimento. Estamos trabalhando para resolver esse problema o mais rápido possível e, assim que conseguirmos, daremos um retorno para esclarecer a situação.
Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a buscar melhorias contínuas em nossos serviços. Permanecemos à disposição para resolver quaisquer dúvidas ou dificuldades que você possa ter.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Odontolive .
29/10/2024 às 18:58
Aguardando resolução, até o momento não explicaram e nem resolveram
30/10/2024 às 10:40
Prezada Milade Morgani,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pela insatisfação.
Após restabelecer nossos meios de comunicação, verificamos que o setor responsável já entrou em contato com a senhora e sanou suas dúvidas. Aproveitamos para esclarecer que as mensagens de confirmação do agendamento não estavam sendo entregues devido à instabilidade que enfrentávamos em nossos canais de comunicação. Ressaltamos que todos os agendamentos podem ser confirmados pelo próprio paciente no aplicativo, na aba ATENDIMENTOS MÉDICOS.
Seu feedback é extremamente importante para nós, pois nos ajuda a buscar melhorias contínuas em nossos serviços. Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou dificuldades que possam surgir.
Odontolive.
23/12/2024 às 07:51
Não entraram em contato pra resolver! Mas ainda sim tentei novamente solicitar a resolucao
23/12/2024 às 07:56
Entrei em contato novamente na terça, 17/08, disseram que resolveriam em 48 horas e até o momento sequer me deram uma resposta. O descaso é impressionante, a forma como não estão prestando assistência, se oferecem o serviço como parte do plano, então deveria estar disponivel
23/12/2024 às 15:11
Prezado(a) Milade Morgani,
Lamentamos pela experiência negativa e compreendemos a frustração gerada pela falta de atendimento e pela ausência de explicações claras. Gostaríamos de esclarecer que o serviço de telemedicina é prestado por uma empresa parceira terceirizada, e, por isso, o tempo de resposta dependem diretamente da disponibilidade e do retorno dessa empresa.
Estamos em contato com o prestador de serviço para entender o ocorrido e buscar uma solução adequada para o seu caso. Garantimos que estamos monitorando a situação de perto e que seu caso será tratado com a máxima prioridade.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e sugerimos que, caso precise de mais informações ou queira uma atualização sobre o andamento, entre em contato conosco pelo******* para que possamos ajudá-lo de forma mais eficaz.
Estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Odontolive.
14/01/2025 às 15:27
Este ultimo comentário é para dar respaldo a um processo judicial, afinal desde outubro estou buscando soluções junto a empresa, sem sucesso. Se oferecem um serviço devem honrar ou tirar da lista de serviços prestados pela empresa. Ontem 13/01 mais uma vez ao chegar a hora da consulta, atendi e vi a medica, porem o app abriu varias notificações seguidas que por esse motivo nao conseguimos conversar e ela desligou na hora, nao cheguei sequer a ser atendida, hoje entrei em contato novamente pelo whats app e nao fui respondida, se nao existe outra maneira de resolver, a unica forma será judicialmente.
15/01/2025 às 14:22
Prezada Milade,
Lamentamos pela situação enfrentada e entendemos sua frustração. No entanto, não conseguimos compreender a razão do processo, considerando que, apesar das instabilidades ocorridas, a senhora foi atendida em outras consultas sem maiores problemas.
Após análise com o setor responsável, verificamos que as recentes falhas não foram identificadas como erro do aplicativo, mas podem estar relacionadas ao aparelho utilizado ou a falhas na conexão de internet, uma vez que os problemas ocorreram de forma recorrente.
Orientamos que, para o próximo atendimento, o processo de consulta seja realizado em outro aparelho. Caso necessite de auxílio para agendamento ou qualquer outra orientação, nossa equipe está à disposição para oferecer o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos disponíveis para resolver quaisquer outras questões que possam surgir.
Odontolive
20/01/2025 às 13:08
Para esclarecimento, haviam ocorrido alguns atendimentos, porém a partir de outubro de *******, todos os atendimentos não aconteciam devido a algum problema do 'aplicativo', conforme orientado, troquei de aparelho, mas o problema persistiu, inclusive tenho print, foram enviadas diversas notificações, mas dessa vez a médica não desligou, então finalmente após dois meses fui atendida.
21/01/2025 às 11:04
Olá, Denise
Primeiramente, ficamos muito felizes em saber que, após nossas orientações, o atendimento foi finalmente realizado com sucesso em outro aparelho. Sabemos o quanto é frustrante passar por dificuldades técnicas, especialmente quando isso afeta o acesso à saúde.
Gostaríamos de esclarecer que, no último contato, a senhora mencionou não ter tentado realizar a consulta em outro aparelho, e ficamos contentes que, ao seguir essa recomendação, o atendimento pôde ser finalizado com sucesso.
Em relação à questão da chamada, gostaríamos de ressaltar que nossos médicos não desligam as consultas, e, após análise, verificamos que as falhas não foram causadas pelo aplicativo, mas sim por questões relacionadas ao aparelho ou à conexão de internet. Compreendemos que esse tipo de problema pode gerar bastante desconforto, e lamentamos profundamente qualquer transtorno que isso tenha causado.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Estamos sempre à disposição para qualquer necessidade futura e faremos o possível para garantir que suas próximas consultas ocorram de forma tranquila e satisfatória.
Equipe Odontolive