É SÓ MARKETING! NÃO SEJA MAIS UMA VITIMA!

Porto Alegre - RS
30/06/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesEsse dentista engana seu clientes que o procuram. Ele recebe e indica o tratamento e depois some. Deixa para sua "equipe" executar. Cobra valores exorbitantes por exames "obrigatórios", não fornece recibo (promete um dia fornecer e nunca chega). Coagem os pacientes idosos a assinarem contratos sem ao menos dar a chance de ler. Fez minha mãe de 75 anos a assinar um contrato de 18 páginas na hora, sem ao menos dar a chance de levar pra casa, discutir com o meu pai. A clínica é desonesta mas são muito espertos pq sabem que os idosos são presas fáceis (só não tem uma avalanche de reclamações por aqui por ser uma categoria que não acessa esses meios), mas processos judiciais são centenas. O Mengarda é puro marketing, paga por anúncio de página inteira na Zero Hora com textos patéticos que atraem os menos desavisados. Se apoia em propagandas pra atrair suas vítimas anunciando ser uma clínica especializada em idosos. Especializada em persuadir, coagir e [Editado pelo Reclame Aqui]. Nos restou apelar à Delegacia Especializada ao Idoso para fazer nossa denúncia (sugiro todas a fazer isso!) e a justiça.
15/05/2025 às 12:11
[Editado pelo Reclame Aqui] total!