Alteração de valor e descontinuidade do profissional após pagamento inicial para implante dentário

Guarulhos - SP
11/07/2025 às 10:13
Informo que fui na odontologia Malei situada no endereço da ***** -São Paulo - SP, no ano passado e fui buscar um tratamento de implante dentário, onde no qual me colocaram para ser atendido pelo doutor ***** (*****), fiz um orçamento para dois implantes no qual o total era de R$4.800,00 reais, assim para iniciar a primeira parte que seria a cirurgia fiz o pagamento de R$2.400,00 reais, porém agora que seria a outra parte do processo de colocar a coroa e tudo mais para ficar tudo concluído, foi informado que o Dr. ***** não consta mais no quadro deles de prestações de serviços, pois foi desligado da mesma. Assim fui falar com a odontologia Malei e me disseram que a doutora ***** assumiria meu tratamento para colocação da coroa e tudo mais, porém o valor restante a pagar subiu de R$ 2.400,00 para R$3.200,00 reais, desta forma foge do nosso combinado no início, como cliente estou me sentido prejudicado, tanto pelo tempo que estou esperando contato e atenção dos mesmos, pois se eu não tivesse ligado depois de meses não iriam me ligar pelo jeito, como também me sentindo prejudicado financeiramente por fugir do combinado e também do meu orçamento. Peço por gentileza que somente seja cumprido o que foi acordado desde o início para garantir que o cliente tenha o melhor serviço e atendimento da forma correta de ser, com atenção e respeito no que foi acordado.
Em anexo envio o nosso início e fechamento do tratamento com valor total de R$4.800,00 cirurgia sem provisório, assim descartando a cirurgia com provisório, pois já possuo uma prótese até a finalização do mesmo.
Assim a descrição é:
R$1.200,00 cirurgia sem provisório, para cada implante (Fiz dois)
R$ 900,00 coroa de porcelana (duas)
TOTAL: 4.800,00 reais