Mal atendimento

01/03/2023 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesOlá, sempre passei nesse dentista desde de pequena uso o convênio da Amil, porém nesses últimos dias as dra que tem me atendido não atendeu de uma forma legal.
Tenho uma restauração no dente da frente e não tinha ficado muito legal, pedi para a Dra deixar o dente um pouco mais fino. ela disse que se eu quisesse estética deveria pagar, pois convênio não cobre estética, sobre essa dra não lembro o nome.
Nesta segunda dia 27/02/******* compareci e o sistema da Amil estava fora de ar até aí ok, remarquei para hoje quarta 01/03/******* uma restauração a DRA CAMILA a mesma informou que o convênio não havia liberado sendo que fazia 2 anos que fiz esse dente.. Passei a informação para a atendente LETÍCIA a mesma que me tratou super bem, correu atrás pra saber oque havia acontecido.. Viu que no sistema tinha liberado sim, as atendentes conversando vi que COMO UMA DRA TINHA FEITO O DENTE A OUTRA (CAMILA) NÃO QUERIA FAZER E ASSIM FICAVA UMA JOGANDO PARA A OUTRA.. Ela ainda ia me passar para outra dra mas como eu tinha marcado 16:30 e já era 17:10 não consegui ser atendida, resumindo está marcado para a próxima quarta-feira. só peço que não aconteça mas esses tipos de situações comigo e nem com ninguém, por ser convênio muitos dentistas faz excepção.
Enfim sobre a atendente LETICIA NÃO TENHO OQUE FALAR UMA EDUCAÇÃO, EMPATIA E CONTROLE DA SITUAÇÃO.
Ass: Jamilly Simões
02/03/2023 às 08:30
Sra Jamilly, guardamos a Sra no dia da sua consulta para que possamos verificar e resolver seu problema. Quanto a restauração estética realmente o convenio não libera que seja feito restauração estética, liberam somente restauração em resina convencional quando há incidência de caries. Em relação ao sistema do convenio realmente estão ocorrendo quedas do sistema diversas vezes, mas infelizmente não temos como prever pois acontece de forma inesperada. Pode ficar tranquila que iremos buscar a melhor forma possível de solucionar a situação.