31/08/2024 às 16:11

ID: 196408099

Tenho um plano odontológico da Odontoprev. Comecei a sentir uma dor insuportável, entrei no aplicativo do plano e me indicaram esta clinica. Chegando lá fui bem atendido, me atenderam rápido apesar de ter gente reclamando de atraso com hora marcada e para minha surpresa o odontologista examinou rapidamente e disse que teria que fazer um canal e uma extração. Concordei em fazer e para minha surpresa a clínica não faz canal e extração somente com pagamento " por fora ". Sai da clinica de emergência com mais dor do que cheguei, e sinceramente não entendo uma clínica de emergência que não pode fazer nada.

04/09/2024 às 10:02

bom dia , nossa clinica não é emergencial existe prontos atendimentos na rede odontoprev que realizam o tratamento emergencial. Atendemos os pacientes para tratamentos agendados e não emergencial. Ate existe um na av nova cantareira que realiza na hora esse procedimento

04/09/2024 às 10:06

Bom dia. No app mostra como emergencial e ainda mostra vários profissionais, pode até não ser emergencial mas para o cliente que está com emergência acaba indo até a clinica e tem que escutar que não podem fazer nada.

04/10/2024 às 21:00

Péssima clinica