Falta de Profissionalismo e ressarcimento

22/11/2023 às 23:02

Venho neste, mostrar a minha indignação e consternação com a Clínica Odontológica MO, localizada na Av. Interlagos, *******
Sala 22 em São Paulo Capital, e seu proprietário ( Dr. Alex CROSP71317 ) principal profissional da clínica.
Já fiz alguns procedimentos em tempos anteriores nessa clínica, e apesar não de achar que os serviços foram excelentes, não tive motivos nenhum para me queixar, pois foram satisfatórios. Após uns 2 anos, atualmente retornei a essa clínica.
Tenho duas próteses superiores de 4 dentes cada na parte superior da boca, sendo elas, em cada extremidade lateral de minha boca.
Elas são antigas, mas não foram feitas por essa clínica, e por muitos e muitos anos e desgaste, elas caíram, e aí eu fui na Odontológica MO e pedi o que o Dr. Alex realizasse um serviço, que no mínimo deixasse essas próteses fixas até pelo menos em janeiro de *******. Pois após eu faria os implantes.
Em nenhum momento ele falou, enfatizou, fez alguma colocação, observação que não era possível, ou deixou de garantir esse serviço. Simplesmente fez e cobrou, e não cobrou barata não.
O serviço resume-se a colocar uma massa de cola, fixar e fazer um ajuste dos dentes para mordida. Tempo de 20 minutos e Preço de R$ *******,00. Até aí tudo bem, sem problemas.
Só que fiz o procedimento as 16:00 do dia 14/11/******* e as 19:00 hs, após a primeira mordida comendo uma pizza, uma das próteses caiu. Na primeira mordida após o procedimento. Frustação pura, mas tudo bem. Passei o feriado do dia 15/11/23 sem essa prótese, e já estava percebendo que a outra prótese também iria cair. Bem, após dia 15/11 (feriado), dia 16/11, liguei e falei com a assistente da clínica, e ela me retornou dizendo o que o DR Alex falou :
QUE ERA ASSIM MESMO QUE NÃO TINHA GARANTIA E QUE NÃO PODIA FAZER NADA
Meu Deus, fiquei indignado, e enviei um áudio, dizendo que sabia que o procedimento não era de garantia, mas o mínimo o Dr Alex deveria garantir, o mínimo. O que recebi de volta foi um áudio do Dr Alex muito grosseiro e ofensivo, com tom elevado e com gírias, falando:
Eu fui categórico, fui categórico, avisei que ia dar ruim E que se eu quisesse ser ressarcido era só passar o PIX, e que era para eu deixar de historinhas.
Nossa, fiquei bem chateado com a postura mal educada e ofensiva desse profissional, no pós atendimento, falta de postura profissional e cordialidade, desse Dr Alex, mas apesar disso não retruquei e resolvi e falei que ia deixar isso pra lá.
Um profissional descente e correto falaria com educação, para eu retornar e refazer o serviço, que ai então conversaríamos sobre o caso. Isso sim é digno de um profissional de verdade, correto, com boas posturas, atenção e gentileza a alguém (cliente) que está em situação desagradável, não um MEIA SOLA .
Só que após 36 hs do procedimento caiu a outra prótese, então fiquei transtornado em pagar R$ *******,00 por essa [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço, um profissional de verdade não se submeteria a fazer um serviço pífio desse, e ai falei que queria o ressarcimento, então SÓ aí que ele quis refazer o serviço, só que depois de tanta estupidez, grosseria e ofensas, disse que não iria mais fazer mais nada com ele, e que queria ser ressarcido. No entanto não fui, mas em outro áudio deixei que se eles tivessem consciência profissional e DESCENCIA fariam o ressarcimento. Mas não o fizeram
Não espero que façam o ressarcimento, pois a atitude é bem da postura e caráter dessa clínica e desse profissional.
Então venho por esse meio reclamar e deixar registrado que se alguém quiser fazer algum serviço com essa clínica, eu aconselho a procurar outra clínica e profissional para não terem decepções e frustações, e em caso de problemas não serem ofendidos e [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz a reclamação para que boas pessoas que precisam de um bom atendimento, sejam alertados e procurem outra opção melhor, e não passem pelo que passei.
Triste, decepcionante e frustrante, foi o que senti e passei

26/02/2024 às 15:40

Caro senhor Gelson de Medeiros portador do cpf de número *******.
Lamentamos o ocorrido, e aguardamos uma visita pessoalmente em nossa clínica, para solucionarmos o seu problema, como foi dito ao senhor via whatsapp em novembro de *******.
Agradecemos todos os elogios.
Deus com sua imensa bondade sabe a verdade sobre os fatos.
Atenciosamente
Odontologia Mó

26/02/2024 às 19:55

Sua resposta, após 3 meses, caracteriza bem, e da a mais pura conotação do que é sua empresa.
Quando há algum problema, trata seu cliente com sarcasmo
Em minha reclamação fica bem claro que na minha primeira reclamação a assistente me envia um áudio dizendo que a clinica não poderia fazer nada, que isso era assim mesmo. Com minha indignação enviei um áudio questionando o serviço ( sendo que não houve nenhuma cobrança financeira ) Após esse meu áudio o sr Dr. Alex me enviou um áudio agressivo, com voz alta, mal educado e ofensivo.
EU FALEI QUE IR DAR RUIM, NÃO ME VEM COM HISTORINHAS , NÃO VEM COM HISTORINHAS NÃO ( tenho os áudios guardados )
Sou um senhor, idoso de 63 anos, não sou de historinhas
Após algumas outras discussões através de áudio, foi AI que a clinica pediu para eu comparecer. Porém após as ofensas e grosserias, jamais irei voltar a ir nessa clinica. Como não vou
Dispenso o sarcasmo de sua clinica, eu não fiz nenhum elogio, somente criticas, e por favor vamos deixar DEUS fora disso.
ESTAMOS FALANDO É DE FALTA DE BRIO E HOMBRIDADE PROFISSIONAL
A minha satisfação e que após ter sido [Editado pelo Reclame Aqui], é que outras pessoas verão essa reclamação e agora, principalmente, após sua resposta, VERÃO A VERDADEIRA POSTURA de sua clinica
sem mais... e até nunca mais ...