23/02/2024 às 17:02

ID: 183206007

Então no mês de julho de ******* contratei um curso de ASB fiz as aulas certinho, quitei e no mês de novembro enviei a documentação de estágio conforme me pediram de lá pra cá estou na saga pra receber o certificado e estou só sendo enrolada ,o último papo da vez é que estão falando que já foi entregue mas eu não https://******* estou cobrando uma coisa que tenho direito paguei por isso não tô pedindo nada de graça hj mandei msg na escola e ninguém me deu retorno já estou cansada e já perdir oportunidades de emprego por causa dessa demora toda por isso vim até aqui pra vê se resolvem de uma vez por todas o meu problema

26/02/2024 às 17:38

Olá Antonia, conforme sabido o certificado foi enviado pelos correios com A.R. (Aviso de Recebimento) na data combinada, de acordo com o código de rastreio, o mesmo foi entregue.
Como você alegou o não recebimento, já emitimos outro novamente nesta data e enviamos para você.

28/02/2024 às 10:59

Bom dia!
Estou retornando aqui pra falar que meu problema foi resolvido,que a escola mandou certinho e com agilidade muito obrigado pela atenção e estou muito feliz que tudo deu certo

28/02/2024 às 11:01

Bom no começo demorou mas depois se prontificaram a resolver meu problemas o mas rápido possível e com excelente qualidade parabéns a escola odontologiaoline