Consulta odontológica cancelada no dia agendado por protocolo interno da clínica, mesmo com confirmação da Amil.

Campinas - SP

17/12/2025 às 09:26

Minha experiência com essa clínica foi péssima. Agendei minha consulta através do plano odontológico, recebi e-mail de confirmação de agendamento. Dois dias antes da consulta, recebi sms e confirmei. No dia da consulta, quando cheguei no local me avisaram que a consulta tinha sido cancelada. Liguei para Amil, no qual informou que a consulta seguia confirmada pelo sistema e a clínica seguiu informando que estava cancelando minha consulta por protocolo interno da clínica. Portanto, não indico.

24/06/2026 às 09:47

Sr Roberta,

Lamentamos que essa tenha sido sua percepção sobre o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme as normas do convênio, a liberação do atendimento odontológico somente pode ser realizada mediante a geração e validação do token de autorização no momento da chegada do paciente à clínica. A confirmação de agendamento recebida anteriormente não substitui a autorização obrigatória para realização da consulta.

No dia do atendimento, seguimos rigorosamente o protocolo exigido pelo convênio. Entretanto, a consulta não foi autorizada pelo próprio sistema da operadora, impossibilitando legalmente a realização do atendimento. Diante dessa negativa, orientamos o contato com a central de atendimento da operadora para regularização da situação e permanecemos à disposição para auxiliar no que fosse necessário.

Mesmo com nossa equipe disponível para prestar suporte e aguardar a resolução junto ao convênio, foi optado por não prosseguir com o atendimento naquele momento.

Reforçamos que todas as condutas adotadas seguiram as normas estabelecidas pela operadora do plano odontológico, visando garantir a regularidade e segurança do atendimento.

Equipe de Atendimento Digital
A Odontologia Select

Modificando vidas, transformando sorrisos. Atendimento Humanizado | Excelência Clínica | Tecnologia e Segurança