Falta de profissionalismo e idoneidade!

Santo André - SP

31/08/2019 às 10:18

Por fora, bela viola, por dentro....
Quem visita a clínica Strazzanti vê um local clean, elegante, mas não vê o que está por trás dessa fachada!
Você descobre a idoneidade de um profissional quando tem um problema com o trabalho que ele realizou e, ao invés dele te dar suporte e tentar solucionar seu equívoco, ele passa a te ignorar seu contato. É isso que o Calogero e sua assistente Valdirene estão fazendo desde que os contatei para informar minha tristeza a cada vez que vejo meu sorriso no espelho!
Isso porque ele simplesmente estragou meus dois dentes da frente, que eram perfeitos, mas que ele achou que seria bom mexer para dar mais funcionalidade à oclusão, mas ele errou na tonalidade da resina e agora meu sorriso é totalmente amarelo e manchado. E desde que reclamei, ele me ignora. Isso porque não tem solução o que ele fez! Ou perco o esmalte original dos meus dentes para tentar retirar toda essa resina amarela que ele colocou, ou tenho que pagar para um bom profissional (que, obviamente não seria ele) para fazer facetas de porcelana!
É em momento de crise como este que a gente vê a conduta de um profissional. Me arrependo amargamente de ter conhecido essa clínica Strazzanti.
Se você preza pelo seu sorriso, não os permita mexer nos seus dentes. Principalmente os frontais.. sua autoestima será jogada no lixo por eles.

07/12/2021 às 17:04

Que atendimento? Fui totalmente ignorada, provando, mais uma vez, a falta de profissionalismo deles.