Descaso e não finalização de implantes dentários pagos à vista há mais de um ano

Ferraz de Vasconcelos - SP

14/01/2026 às 09:52

Bom dia! Me chamo *****! Desde a Odontomais de Guainazes q fechou ,a mais de um ano 2025 ,estou nesse emblorio,me mandaram depois de vários meses de espera,pra unidade de Tremembé tbm fechou,mais meses de espera ,me mandaram pra unidade de Odontomais Jd Fontaies, muito descaso, agendaram pra janeiro ,eu tirei férias pra poder,colocar 3 pinos para os implantes dentários ,eu paguei a vista no Pix 14.116.80, esperando q terminasse o tratamento e finalizasem os implantes, estou com os pinos na boca desde dia 07/02! 2025, até agora não terminaram, fora os transtornos ,a Clínica Dr Riso ,estava fazendo o término, me mandaram pra unidade Dr riso Guainazes, fiquei esperando ,maus meses do laboratório, depois eu recebi mensagem da Dr.Riso Jardim Fontalis! Pra terminar o tratamento,já achei um absurdo, eu resido em ***** ZL, mas su aceitei pra encerrar esse círculo, que não termina, e os atendentes não tem nenhuma vontade,que termina ,uma má vontade,só respondem quando quer ,sem comunicação nenhuma , me ligaram do Dr Riso São Miguel paulista, a atendente me falou ,que não iria terminar o tratamento,só faltava colocar as três coroas ,pedi pra falar com o responsável, ele se indentificou ,com Dr Sérgio dono das clínicas odontomais! Me falou ,pra mim correr atrás, q eles não tinha contrato com eles ,um verdadeiro absurdo, debochando da minha cara , fui entrar em contato com a Odondomais Bairro do limão, sem sucesso , fui pessoalmente, a atendente de nome Anna! Me passou que eles tinham q me atender , unidade Fontalis , daí pra cá,me igoram , não respondem minhas mensagens,eu ligo não atendem ,mensagem de voz , sem a menor impatia, eu vi que a política, o protocolo de atendimento dessas ,clínica odontomaus e ganhar a consumidor pelo cansaço, vou na defensoria pública judicializar essa reclamação! Porque ,tô vendo q vcs não estão nem aí para o sofrimento do paciente, estamos falando de pinos na boca saúde bocal !!! Que repetindo foram pagos a vista , dia 15/ 02/2026 , completa 2 Anos que nunca termina e não tem vontade de comprir o que está no contrato, não me fazem contato de nenhuma forma ,estão agindo de má fé, vamos ver q a defensoria pública ,tem a dizer, já faz reclamação no procon várias vezes , não resolveu , mas me encaminharam pra defensoria pública! Vamos ver no que vai dar !

10/02/2026 às 10:16

Agradecemos por nos procurar e sentimos muito pela experiência relatada. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos pacientes.

Já registramos seu relato e nossa equipe responsável irá analisar o ocorrido com atenção. Em breve entraremos em contato pelos dados informados para entender melhor e buscar a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição.

10/02/2026 às 10:47

Bom demorado ,mas pelos menos retomaram o atendimento espero terminar os procedimentos,ora encerrar esse ciclo e seguir minha vida em paz !!!