Fechamento de loja impede contato e devolução de dinheiro após procedimento de implante dentário

30/05/2026 às 17:38
Assinei contrato com esta empresa para implante fizeram a remoção dos meus dentes estou usando prótese provisória porém a loja era do shopping itaquera q mudiu para outro endereço e nem me avisaram paguei e nao consigo contato nem.meu dinheiro de volta
19/06/2026 às 12:19
Agradecemos por nos procurar e sentimos muito pela experiência relatada. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos pacientes.
Já registramos seu relato e nossa equipe responsável irá analisar o ocorrido com atenção. Em breve entraremos em contato pelos dados informados para entender melhor e buscar a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição.
11/07/2026 às 16:05
Gostaria que a empresa me enviasse um endereço para que eu possa resolver pessoalmente e entrar em contato comigo via WhatsApp pois no trabalho não posso atender ligações
27/07/2026 às 08:33
Entraremos em contato
27/07/2026 às 12:21
Por gentileza já encaminhei várias informações sobre meu caso e não obtive resposta como relatei assinei contrato na unidade do shopping itaquera para implante era para só dente porém resolveram retirar todos meus dentes superiores e fizeram uma prótese provisória e depois de alguns meses fecharam sem nem me avisar e hoje me encontro com a prótese rachada sem conseguir finalizar meu tratamento não sei nenhum endereço físico paguei boa parte do tratamento e não obtenho resposta da Odontomais tenho receio dela fechar de vez e eu perder todo meu dinheiro
04/08/2026 às 21:11
Vou tentar localizar uma loja física para ver se consigo resolver o problema minha necessidade é de urgência minha prótese está quebrada preciso fazer uma nova para não me prejudicar no trabalho