Falta de profissionalismo

17/01/2022 às 23:45
Ver todas ReclamaçõesProcurei a clínica devido as avaliações do Google, amei o contato da recepção, mas não gostei do atendimento de avaliação do Dr. Brasil. Não me agrada o tipo de profissional que quer te empurrar produtos/serviços. Não estou indo para comprar uma roupa, mas sim para resolver um problema. Após a avaliação realizada, o Dr. informou que eu deveria realizar uma tomografia para saber como iria atuar no meu implante. Até aí tudo bem, ele explicou direitinho, mostrou inclusive uma tomografia no computador. Eis que ele me dá a guia de encaminhamento e fala a seguinte frase: Você VAI realizar neste laboratório que fica na Pio XI, no bairro da Lapa. Rapidamente disse que não, que iria realizar na zona norte, pois não iria me deslocar até a Lapa para realizar um exame. Ele tentou de diversas maneiras me convencer (citou até que o Uber sairia barato), até que perguntei se ele era dono da clínica, já que a insistência estava chata. Ele meio sem jeito disse que não, que apenas tinha parceira com eles. Ou seja, não basta cobrar R$*******,00 em uma avaliação que vai identificar mais "problemas" para que você gaste além do que foi procurar, no meu caso fui atrás do implante, que já é bem caro, e o mesmo queria me vender um clareamento, mas logo cortei alegando que primeiro iria resolver o meu problema. Só tenho a dizer que foi lamentável a sua postura. Um profissional deve indicar e/ou orientar, e não impor que tal procedimento seja realizado em determinado lugar. Nunca vi isso!
Joguei R$*******,00 fora, pois não volto mais nessa clínica.