Queimados - RJ

15/04/2024 às 00:34

Em outubro estive presente na odontomed de Queimados, cheguei lá com bastante sensibilidade no dente, fui atendida pela recepcionista e a especialista Stephanie e ela estava sentada na recepção acredito que sem paciente, aí foi logo atendida profissional pediu para deitar na cadeira, deitei , e expliquei que estava sentindo sensibilidade no dente de baixo, e disse que não estava sentindo mais nada, mais ela viu uma cárie no dente de cima, uma boa profissional mandararia tirar um RX antes de abrir o dente, devido o dente está fechado e eu não estava sentindo nada nesse tal dente da cárie e disse que urgentemente teria que fazer uma limpeza no dente urgente que estava cheio de tártaro, que poderia ser isso a sensibilidade, sendo que, uns meses atras tirei o aparelho ortodôntico e ela que fez a limpeza. falou com deboche dizendo tem que fazer uma limpeza seu dente tá cheio de tartara, E eu disse tá é,
faz quase 6 meses que fiz com você a limpeza, devido a carie e a limpeza que ela disse que deveria fazer,eu acreditei nela mesmo sabendo que em menos de seis meses não daria a quantidade de tártaro que ela disse, me cobrou ******* 3x, da limpeza e a tal cárie, aí paguei e voltamos ao consultório , limpou meu dente mal feito porque não tinha quase tártaro nenhum, tem dente que nem tinha passado o motor, e começou a tal cárie antes de pedir um RX, ela abriu o dente , o dente estava cheio de cárie ela limpou e botou corporativo e disse para voltar na outra semana com RX, assim eu fiz , mais uma vez confiei, voltei com o [Editado pelo Reclame Aqui] do RX, analisou e disse que seria canal *******,00. Aí já me auterei eu disse ******* reais sem condições, você deveria ter tirando o RX antes e não antes de abrir o dente,agora quer cobrar esse valor, mandei ela fechar, porque já tinha pago a restauração, ela não quis , disse que se fechasse ia ter que assinar um termo, disse que não ia assinar nada e disse para ela fechar e dão jeito dela, botou um curativo meia boca, porque disse a ela que entre pagar ela, ia pagar um plano e torcer para nao sentir dor ate a carência do plano e ela teve a audacia de me responder,plano nenhum faz canal e disse a ela meu amor eu https://******* feito pelo plano, e graças a Deus, a besteira que ela tinha feito está sendo resolvido e o plano cobriu, comunica a ela.
Mais perdi ******* para ela para não fazer oblosutamenre nada só abrir o dente.
Deveriam devolver meu dinheiro isso sim.

07/01/2026 às 10:58

não recomendaria a ninguém.