Franca - SP

03/05/2023 às 11:49

Olá, sou de Ribeirão Preto e tentei dar preferência a empresa por ser da cidade.

Porém comprei um motor e com menos de 7 dias começaram os problemas. O Vagner foi extremamente atencioso. E com isso ao invés de ter exigido a troca aceitar apenas ser consertado. Com isso nunca mais saiu da assistência. Com 3 meses de uso foi novamente para a assistência e me cobraram ******* reais, disseram que eu uso o motor demais e que neste caso a garantia não cobria. Desonestidade ? Talvez. Produto fraco? Com certeza. Mas a lição que fica é; nunca dê preferência por ser da sua cidade, eles não tem a msm consideração com o consumidor. Ahhh e se eu quisesse o motor, tenho que pagar antecipado, pois não confiam nas pessoas, msm eles estando errado. Hahah Rir pra não chorar

03/05/2023 às 15:10

Prezada Chailaine, pelo o que vimos no sistema, seu equipamento foi comprado em 10/*******, há quase 2 anos. Os motores tem peças de desgaste naturais que depende realmente do uso de cada um, principalmente os rolamentos que foram trocados e o cabo que estava rompido. A mão de obra para o conserto nós não cobramos.

Temos uma política de financeiro que é igual a maioria das empresas, precisamos receber o pagamento para entregar o produto.

04/05/2023 às 01:10

Se você olhar no sistema desde ******* vera quando problema eu já tive. Em menos de 3 meses.

Só resolvi reclamar agora, pq vocês me cobraram antecipado para REALIZAR o conserto, e não para me entregar. Tanto que está pago e nem previsão tenho de quando receberei o motor.