RESINA PRINTX

Osvaldo Cruz - SP
15/10/2024 às 15:31
ID: 199718111
Ver todas ReclamaçõesTenho uma impressora phrozen mighty 8k a cerca de um ano e só utilizo resinas da própria marca para impressão. Estou com problemas pois todos os modelos que imprimo não sai, falham. Demora cerca de 4 horas cada impressão e estou num fluxo de trabalho de final de ano onde não posso perder tempo, já que os trabalhos triplicam. Foi solicitado a troca do LCD, trocamos (cerca de *******,00), compramos o aparelho que mistura resina e mantem na temperatura adequada da própria marca (cerca de *******,00), usamos os parâmetros impostos no próprio site da marca, ou seja, fazemos tudo que está no padrão e ainda assim, nao consigo realizar uma impressão sequer, perdendo tempo, dinheiro, paciência e etc. Solicitei suporte, não obtive resposta.
15/10/2024 às 16:24
Boa tarde, não achamos solicitações de suporte em nosso histórico, mas já chamamos pelo contato para entender melhor o caso. Como está utilizando a 1 ano a impressora, talvez algum procedimento deve ter sido feito de forma incorreta, iremos analisar em conjunto com nosso time de Suporte. Obrigado