Joinville - SC

08/04/2024 às 10:56

Tive um problema com o revestimento MEGAVEST da odontomega no dia 17/03/*******, seguindo todas as especificações do fornecedor fizemos o procedimento e o material simplesmente secou muito antes do tempo previsto, ocasionando uma "dor de cabeça" enorme, que por ter secado e empedrado rapidamente, o material danificou as cubas da espatuladora a vácuo, de imediato tentamos "salvar" as cubas que danificaram, porém sem sucesso.. Bati as fotos do lote e do equipamento que danificou em decorrência do material estar com problema e enviei para a dental que nos fornece o MEGAVEST que é fabricado e vendido pela ODONTOMEGA, a dental entrou em contato com a ODONTOMEGA e nos ressarciram o valor que pagamos no revestimento megavest, porém sem retorno algum sobre o equipamento que danificou. aguardei alguns dias e entrei em contato com o SAC da odontomega, que por sinal de imediato já sabia do ocorrido e me confirmou que realmente o material estava com problema naquele lote (*******) e que vários outros clientes tinham reclamado. pedi uma resposta sobre o equipamento que danificou em decorrência do material deles estar com problema e foi passado que "NENHUM OUTRO CLIENTE TEVE PROBLEMA COM A ESPATULADORA".. ou seja, será que precisa de 2,3..5 clientes reclamarem de um equipamento danificado para tomarem providências? Fica aqui meu relato sobre esse acontecido, desde o problema até o momento estou com uma sequência de "dores de cabeça" porque minha espatuladora está inútil no laboratório.. E sigo aguardando um retorno da odontomega, pois como disse, o material foi manuseado conforme as especificações do fornecedor e muito antes do tempo que é especificado ele secou e empedrou, ocasionando a perda das cubas da espatuladora, e infelizmente de início o fornecedor não quis nos auxiliar a resolver esse problema.
Att. Carlos
No aguardo de um retorno