Clinica sem preparo.

Itapevi - SP
28/04/2025 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesTive uma das minhas piores experiências com a dentista de Itapevi. Durante a consulta, a profissional informou que seria necessário restaurar uma obturação, pois estava desgastada. No procedimento, a resina ficou alta, e mesmo eu relatando que não conseguia fechar a boca corretamente, a dentista afirmou que era normal e me orientou a retornar no dia seguinte caso o incômodo persistisse.
No entanto, a situação era tão desconfortável que precisei retornar ainda no mesmo dia. Infelizmente, ao invés de corrigir o problema de forma localizada, a Dra. ***** acabou desgastando vários dos meus dentes, mesmo eu tendo avisado claramente que o desconforto estava concentrado em apenas um dente.
28/04/2025 às 11:27
Prezado Eduardo Alves Moisinho,
Agradecemos pelo seu feedback e por nos procurar para relatar sua experiência. Levamos todos os comentários com a máxima seriedade, pois nosso compromisso é oferecer um atendimento ético, transparente e de qualidade a cada paciente.
Em relação ao seu atendimento na unidade de Itapevi, revisamos cuidadosamente o prontuário clínico e os registros do procedimento realizado. Constatamos que todas as etapas foram conduzidas de acordo com os protocolos técnicos e com o consentimento informado previamente à intervenção. A profissional responsável seguiu as boas práticas clínicas, realizando o ajuste da restauração conforme o retorno relatado por você.
Não identificamos, nos registros, qualquer procedimento de desgaste em dentes além do local inicialmente tratado e seu respectivo antagonista . Reforçamos que, em caso de qualquer desconforto, estamos sempre à disposição para avaliar presencialmente e oferecer o suporte necessário com base em dados clínicos objetivos.
Nos colocamos à disposição para uma reavaliação gratuita, caso deseje esclarecer qualquer dúvida ou realizar nova análise do seu caso.
Wanessa
Especialista em Atendimento ao Paciente