Impossível marcar consulta

Itapevi - SP
30/01/2025 às 18:39
ID: 208678121
Ver todas ReclamaçõesFaz quase um mês que tento uma consulta com a doutora Ana,mas não consigo. Mando mensagem e começam o atendimento depois de horas aguardando resposta e te deixam falando sozinha assim que você responder a mensagem dizendo o que deseja. Mando mensagem todos os dias e mesmo assim sem resposta. Quando consegui marcar tive que ficar 10 dias mandando mensagem todos os dias. Para conseguir marcar. E no dia marcado não pude ir por estar com filho no hospital. E desde então estou na luta denovo para tentar reagendar. É um descaso enorme. Tratam o paciente como se tivesse fazendo de graça. A doutora é um amor,mas o atendimento para agendar é horrível. Estou à 7 dias mandando mensagem e sendo ignorada. Hoje a Letícia me mandou um retorno perguntando em que podia ajudar e perguntou qual melhor período para agendar eu respondi de manhã e ela não voltou mais. Simplesmente fiquei falando sozinha denovo. Atendimento horrível e se vai direto na clínica diz que tem que agendar pelo whatsapp,mas como faz se elas não respondem?
Detalhe que na recepção elas deixam o telefone tocar até cansar e não atendem,ficam batendo papo. Melhorem esse atendimento. Se as recepcionistas não querem trabalhar,contratem novas e demitam as antigas. O paciente ser tratado assim é ridículo,não são o único consultório da cidade. E estão só perdendo pacientes com isso;
04/02/2025 às 18:16
**Resposta em Defesa da Clínica Odontomelges**
Prezada Fernanda,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados em sua jornada de agendamento. Sabemos o quão frustrante pode ser a falta de resposta e o impacto que isso tem na confiança do paciente. Levamos as reclamações muito a sério e estamos empenhados em melhorar constantemente o nosso atendimento.
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas por qualquer falha no atendimento via WhatsApp e pela demora nas respostas. Reconhecemos que a comunicação é uma parte fundamental no processo de atendimento ao paciente, e a experiência que você descreveu não condiz com os padrões que nos esforçamos para oferecer.
Gostaríamos de explicar que o volume de mensagens e o fluxo de atendimentos podem, em algumas ocasiões, ocasionar atrasos nas respostas, mas sabemos que isso não justifica a falta de retorno pontual. Para evitar que essa situação se repita, estamos revisando nossos processos internos, tanto na comunicação via WhatsApp quanto na recepção, e adotaremos medidas corretivas imediatas para garantir que nossa equipe seja mais eficiente e ágil.
Em relação à recepção e ao telefone, lamentamos que você tenha presenciado um atendimento que não estava à altura de suas expectativas. A qualidade no atendimento ao público é uma das nossas principais prioridades, e não toleramos comportamentos inadequados, como o que você descreveu. Tomaremos as providências necessárias para que esse tipo de situação não volte a acontecer. Já estamos realizando treinamentos para melhorar a postura e o compromisso de nossa equipe, além de uma revisão nos procedimentos de atendimento e recepção, para garantir que todos os pacientes sejam atendidos de forma cortês e eficiente.
Sobre a sua dificuldade em reagendar com a Dra. Ana, lamentamos muito pelo ocorrido. Sabemos da importância de um atendimento humanizado e de um acompanhamento contínuo do paciente, e essa situação de falta de resposta é inaceitável. O que você descreve não reflete os valores que prezamos e estamos tomando as medidas necessárias para melhorar a gestão de agendamentos.
A Dra. Ana é, sem dúvida, uma excelente profissional, e ficamos felizes em saber que ela foi um ponto positivo na sua experiência conosco. No entanto, sabemos que um bom atendimento vai além da consulta em si, e estamos trabalhando para que o processo de agendamento e o atendimento da nossa equipe estejam à altura da qualidade que a Dra. Ana proporciona.
Gostaríamos de pedir a sua compreensão enquanto tomamos as ações necessárias para solucionar esses problemas. Agradecemos pela paciência e nos comprometemos a melhorar para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Por fim, gostaríamos de reafirmar nosso compromisso com a qualidade do atendimento e o respeito aos nossos pacientes. Caso deseje reagendar sua consulta ou discutir mais detalhadamente qualquer outro aspecto da sua experiência conosco, estamos à disposição para encontrar uma solução que atenda às suas expectativas de forma imediata e eficiente.
**Clínica Odontomelges**
12/02/2025 às 16:41
Atendimento da doutora Ana é ótimo,porém o atendimento continua ineficiente,mesmo após a reclamação. Acredito que deva faltar funcionários para atendimento online. Pois na recepção no dia da minha consulta,haviam 2 atendentes,mas apenas uma fazia tudo,agendava os retornos, respondia as mensagens, imprimia receitas e encaminhamentos etc... E a outra apenas mandava. Ela estava toda atrapalhada fazendo tudo sozinha eu acredito que aí esteja o problema,muitas coisas para uma única pessoa. Deveria uma ficar cuidando de responder as mensagens,já que só assim que agenda consulta. E a outra fazendo o atendimento de recepção,agendando os retornos e imprimindo as guias para os pacientes que saem do consultório. Acredito que assim o atendimento seria mais eficaz,humano e respeito ao paciente que fica aguardando uma resposta quando manda mensagem no WhatsApp da clínica, com o que acabou de sair da sala da doutora e até com a própria doutora que tem que ficar esperando a recepcionista conseguir se achar para chamar o próximo paciente.