Cancelamento de serviço não prestado

Brasília - DF

20/05/2024 às 10:50

ID: 189120027

No dia 07/05/******* fui atendida para uma emergência nesta clínica. Meu dente havia quebrado e foi detectado que seria necessário realizar um canal. Nesse mesmo dia, foi colocado apenas um curativo no dente, no qual, o dentista avisou que era somente para aquele momento. Não foi feito nenhum outro procedimento. Quando fui realizar uma outra avaliação para o canal, em outra clínica no dia 17/05/*******, não consegui realizar uma limpeza, pois, estava constando o serviço já prestado nessa primeira clínica. Ao averiguar, descobri que eles me fizeram assinar várias guias, de vários procedimentos que NÃO FORAM FEITOS! Entrei em contato com a Implantar, pedi que a guia fosse cancelada (procedimento que me foi informado que seria rápido). Permaneci na dentista por mais de 1h30min, esperando que a Implantar cancelasse a minha guia, o que não ocorreu!!!
Preciso de ajuda, preciso realizar a limpeza e o canal, mas sem o cancelamento meu tratamento está parado! Quando eu assinei a guia, foi informado que seria apenas da avaliação médica e do curativo no dente, foram feitas guias de vários procedimentos que eu não fiz!

02/01/2025 às 09:57

Na verdade quem resolveu o problema foi a funcionária de outra clínica, via telefone, se não fosse desta forma, não resolveriam.