DESCASO TOTAL

20/06/2023 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a clínica, inicialmente com a Dr Laura, que me atendeu com todo amor do mundo (por mensagem), informando que o atendimento era humanizado é voltado diretamente para criança, que tinham toda paciência do mundo. Enfim!
Chegando lá, foi uma hora Dr Carlos contando uma história PARA MIM do fio dental, e nem se quer olharam pra minha filha, afinal o atendimento era pra ela.
Na hora do atendimento ZERO paciência, principalmente a Dra. Laura, não quis conhecer nada da paciente não conversaram com ela, só foram abrindo a boca da minha filha, e eu já havia informando que ela tinha uma grande dificuldade nos dentista.
foi me perguntado se eu gostaria de realizar o raio X, e eu perguntei o valor ela só informou R$*******,00 e eu disse que sim, no final quando fui pagar, cobrou R$******* POR DENTE, e ainda um dos raio X perderam, e foi outra luta para tirar outro, isso com uma criança de 4 ANOS.
Fora os R$*******,00 de consulta, que só falaram, e nada foi feito, por fim paguei e tirei de onde não tinha.
E agora estou a duas semana tentando pegar os raio X para poder levar para outro profissional e eles sempre informam que não vão estar na clínica, que não podem atender, me jogando um para o outro. Um descaso total.
Pelo valor, o ambiente ao menos, deveria ser limpo, já que o atendimento não é com transparência.