Armários e acabamentos!!!Não atendem reclamações!!!

04/12/2015 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesDe acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [Editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.
Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.
CLIQUE AQUI e escreva sua reclamação.
Comprei ao armários planejados para o consultório da minha filha,já paguei,mas o acabamento ficou totalmente a https://******* torneiras que enviaram eram de plástico,para troca-las foi um desgaste ENORME,o acabamento dos armários,cada lado de um jeito,fotografamos e enviamos para a Odontoplay,faz mais de um mês,entrei em contato com a empresa através de Karina,que me informou que já estavam providenciando,já passou um mês e nem satisfação foi dada,Hoje liguei 10 vezes e não atendem,ao que me parece,possuem bina(identificador de telefones) e não me atendem,como também não atendem minha https://******* mês passando e ela não podendo trabalhar,o que caracteriza flagrante desrespeito ao consumidor.A empresa não tem tido atitudes de credibilidade.04/12/*******
27/06/2016 às 11:05
Prezado Cliente,A Odontoplay Industria de Moveis criada a 35 anos sempre procurou atender todos seus clientes da melhor forma possíhttps://******* qualidade, preço e prazo de entrega. Infelizmente no final de ******* com a crise no país, tivemos alguns problemas com fornecedores e também com falta de pagtos tanto de clientes pessoa física, jurídica e órgãos púhttps://******* qual acabou acarretando alguns problemas internos......desencadeando alguns atrasos nas entregas e falta de compromisso de alguns funcionários com os clientes.
Em janeiro de *******, a Odontoplay passou por mudanças, em todos os https://******* a produção quanto o setor https://******* podermos voltar a atender nossos clientes de forma satisfatória...e já conseguimos colocar 95% de todas as nossas entregas em dia.
Pedimos desculpas por todos transtornos e aborrecimentos causados por esses momentos de crise e que voltem a confiar em nossa marca