Armários odontológicos entregues com irregularidades e sem nota fiscal

17/02/2026 às 12:07
Fiz a compra de armários odontológicos, no dia 08/09/2025, com a Empresa Móbili Dentale Móveis Odontológicos Eirelli ME - (nome Fantasia: Odontoplay Armários Modulares), através do Sr. *****, que esteve pessoalmente fechando a compra. O pagto foi totalmente realizado, mas não foi fornecida a Nota Fiscal da compra, e quando da entrega dos produtos verifiquei as seguintes irregularidades:
1) Dois armários estão com as dimensões da portas desiguais em relação ao seu par, um dos armários da cozinha está ao menos 13 cm menor do que a altura que foi estipulada para que estivesse alinhado com os demais proporcionando o acabamento no mesmo nível e co mestética ideal e foram enviadas 03 (três) torneiras conforme consta no pedido da compra, porém em material plástico o que não condiz com o valor pago e muito menos com um consutório odontológico.
Ao entrar em contato telefônico com o Sr. *****, solicitei a troca do armário, torneiras, correção das portas e Nota Fiscal, e este Sr. disse que não fará isso.
Ou seja, estou tendo prejuízo, pois tive que interromper todo cronograma da obra e entrega dos demais prestadores em virtude do não cumprimento correto do trabalho da Odontoplay.
Quanto as dimensões do armário da cozinha , vale ressaltar que o Sr. *****, estev por tês vezes tirando pessoalmente as medidas do espaço.
Quero apenas que seja trocado o armário, as torneiras por torneiras de inox, igualada as portas e o fornecimento da Nota Fiscal dos Produtos.