Santo André - SP

28/12/2022 às 17:39

Hoje dia 28/12/******* por volta de meio dia e meio fui na Odontoplay pedir o cancelamento do contrato de prestação de serviço odontológico que foi realizado por mim no dia 27/12/*******. Fui acompanhado da minha esposa e fomos recebidos por um rapaz do setor financeiro que não nos informou o seu nome. O motivo pelo qual estou pedindo o cancelamento do contrato é que eu não me lembrava que já possuo um plano odontológico pela empresa da qual minha esposa trabalha, mas ao explicar isso para o atendente, fui humilhado, minha esposa foi humilhada e maltratada verbalmente, o atendente se mostrou duvidoso em relação a eu ter um plano odontológico, então minha esposa mostrou a carteirinha do plano que eu tenho pelo celular dela,este atendente se mostrou muito irritado e mesmo eu explicando o motivo do pedido de cancelamento fui tratado como uma pessoa irresponsável r obtive como informação que meu contrato não será cancelado e continuará ativo mesmo eu não querendo o produto pois o mesmo alegou que o contrato não pode ser cancelado porque eu fui até o estabelecimento e que se o produto fosse vendido por telefone ou na porta da minha casa, eu teria 7 dias úteis para realizar o cancelamento, mas como estive lá pessoalmente estes 7 dias não servem para meu caso. Durante a conversa que tivemos com esse atendente, em vários momentos ele destravou minha esposa dizendo-que não deveria tratar com ela pois ela não era a titular do https://******* contrato fornecido a mim por essa empresa existe um número de telefone para contato*******, que não completa a ligação. Não gostei da forma como fui tratado como fui abordado na rua e principalmente hoje, ao pedir o cancelamento do contrato,fui mudo mal tratado pela pessoa que me atendeu nessa empresa, reforço em dizer, não me ofereceu o nome mas se diz ser do departamento financeiro.

18/06/2024 às 09:45

Respondendo ao Sr Almir R. Pimenta, notamos que essa empresa de atendimento clínico odontológico, NÃO tem nada a ver com a nossa Indústria a qual fabrica armários (Móveis) para residências, setor da área de saúde (hospitais), etc. Portanto o nome é Homônimo desta clinica e estamos averiguando o uso indevido da marca Odontoplay para os devidos detalhes jurídicos. Peço ao Sr Almir a gentileza de responder a sua réplica isentando a nossa empresa deste ocorrido com a clínica dentária a qual ele teve problemas em seu contrato.
Obrigado e nos colocamos a disposição.

25/06/2024 às 11:13

Sr Almir, Bom Dia. Estamos no aguardo de sua posição, mostrando a veracidade que a Clínica Odonto Play não tem nada a ver e nenhuma ligação com a marca *Odontoplay Móveis* (Fabricamos armários) em relação a essa que se diz realizar tratamento dentário. Portanto aguardamos a sua resposta para mostrar ao publico que não existe vínculo algum neste assunto.
Obrigado.

Att,

Depto SAC - Odontoplay

25/06/2024 às 11:14

Estamos aguardando a resposta do Sr Almir, por gentileza !!!
Obrigado.

Att,