Péssimo produto

20/05/2024 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de armários planejados para um consultório, a empresa não entregou no prazo prometido, remarcou a instalação o montador demorou mais de 2 horas para chegar no local no horário combinado, ninguém deu nenhuma satisfação do atraso, não atendiam as mensagens. Mesmo eu solicitando o cancelamento, foram até o local para instalação, fizeram a instalação de qualquer jeito, com pressa e o armário ficou tudo torto, danificado e com várias avarias. Péssima qualidade e serviço desastroso.
04/06/2024 às 10:27
Bom Dia, Dr Douglas. Referente a sua reclamação estivemos em sua obra e realmente notamos alguns problemas no acabamento final por motivos (técnicos) de alinhamento em sua parede a qual foi constatada que tinha um ângulo de abertura muito elevado e na visita do (vendedor) não fora anotado este detalhe para a Indústria que assim sendo fez o seu projeto em cima de paredes de 90 graus (paredes retas). Num prazo total de 13 dias após a 1 montagem, foi realizado um relatório e enviado em sua obra todos os materiais necessários e que foram trocados e refeita a (nova) montagem. Em nosso relatório final (enviado pelo nosso profissional de montagem) foram nos enviados vídeos, fotos e como ficou finalizada a sua montagem e alinhamento dos detalhes em sua parede. Pelo desconforto ocorrido, pedidos nossas singelas desculpas mas o mais importante foi que a empresa realizou com sucesso todo o procedimento.
Obrigado e aguardamos seu comentário.
Depto Comercial
Odontoplay Móveis Científicos-SP
12/07/2024 às 13:13
Muita dor de cabeça e desorganização, minha experiência foi péssima.