Maringá - PR

24/01/2025 às 08:50

ID: 208097029

Minha mãe fez uma reconstrução na unidade de Maringá que, além de ter sido mal atendida, ainda fica caindo e não dura! A pessoa que atendeu ela, que nem dá pra chamar de dentista, ainda quis cobrar mais para arrumar sendo um erro DELA, por um trabalho MAL FEITO, que em menos de uma semana a resina já tinha caído e minha mãe saiu reclamando de dor pois a resina ficou dias machucando ela. Fez um serviço porco, mal feito, dolorido e agora fica nessa situação pois nenhuma outra clínica aceita arrumar a [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram e ainda a ABENÇOADA da DANIELLE, que se diz uma dentista, pra não falar outra coisa, não arruma também a porquísse que ela fez, e NÃO foi um serviço barato!

24/01/2025 às 14:07

Prezada Sra Ana Rodakoviski, Boa Tarde.
Infelizmente estamos sofrendo com essa empresa de tratamento odontológico que está usando
indevidamente o nome da nossa empresa. A Marca Odontoplay Móveis Científicos. (é uma nome registrado) e nada tem a ver com a que a Senhora esteve aí no Paraná fazendo seu tratamento odontológico. Nossa sede (Matriz - Indústria) localiza-se na Capital de São Paulo.
Trabalhamos com fabricação de móveis (armários) e não temos vinculo algum com a empresa que realizou o serviço odontológico em sua Mãe. Estamos tomando as devidas providências jurídicas sobre o caso e peço a gentileza de responder aqui para que outros consumidores sendo eles, Médicos, Dentistas e Veterinários a qual fabricamos móveis para essas classes não se sintam desprestigiados numa compra futura de nossos produtos, OK??
Tendo em conta a sua compreensão do assunto, aguardamos sua resposta.
Obrigado.

Att,