Aplicativo da OdontoPrev informa cobertura errada, gerando cobrança indevida e solicitação de reembolso.

Belo Horizonte - MG
30/04/2026 às 20:33
Tenho o odontoprev Rede Unna pela Unimed BH. No aplicativo da odontoprev mostram os dentistas que estariam "disponíveis" pelo plano. Assim sendo, a partir da consulta no app, marquei a consulta, mas chegando no consultório fui informada que não atendem... ou seja, o aplicativo informou errado. Tive que pagar 180,00 por uma limpeza, devido ao aplicativo informar uma cobertura errada de dentista, sendo que pago o plano mensalmente. Gostaria do reembolso. Segue abaixo os comprovantes, do erro e do pagamento da limpeza.
08/05/2026 às 10:36
Olá Andreza!
Espero que você esteja bem! Meu nome é Daniele e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.
Tentamos entrar em contato com você pelo telefone cadastrado, mas infelizmente não conseguimos.
Gostaria de informar que foi autorizado o reembolso referente a limpeza realizada em consultório, com pagamento programado para ocorrer até 11/05/2026.
Ressaltamos que a dentista foi devidamente orientada quanto as regras da companhia.
Registramos tudo no protocolo n *****
Andreza, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.
WhatsApp: +55 11 99610-7656
ChatBot no Portal: https://beneficiario.odontoprev.com.br/