Cobrança indevida e coação para manter plano odontológico não utilizado.

Niterói - RJ
12/11/2025 às 10:06
Em 25 de julho de 2025 dei entrada a este estabelecimento para realizar uma avaliação odontológica realizei um plano no carnê de 39,90 onde venho pagando mensalmente.A pessoa em que me vendeu o plano forçosamente me induziu a fazer um outro plano particular no valor de 9.990,00 sendo que era algo naquele momento impensado por minha pessoa lá pediram um cartão em meu nome junto ao banco afins ja o banco atualizando uma divida em meu nome no valor de mil e duzentos reais sendo que eu nao pedir um cartão que eu nao pedir sendo que hoje a divida encontra se no serasa em meu nome no valor de 1.500 sendo que fui na loja logo ao tomar conhecimento e pedir o Cancelamento deste plano e fui orientada a fazer uma carta de proprio punho e assim aquele plano seria anulado ja que nao era do meu interesse nem eu realizei nem um procedimento no entanto a loja nao retirou a divida e passou a responsabilidade para o banco afins se excluindo da responsabilidades passou se alguns dias e o banco entra em contato comigo e fala que meu nome esta negativado e que eu tenho que pagar algo que nao comprei que nao realizei nenhum procedimento. Busco a loja novamente e fui coagida pela a gerencia a manter o plano e de forma desrespeitosa fui coagida a permanecer com o contrato porque se um dia eu precisa um filho ou alguem eu fazer algum tipo de tratamento eu buscar realizar ainda ficaram perguntando de um para o outro se eu nao me encontrava com um aparelho de celular para gravar o que eles estavam a falar comigo.Me nego a pagar algo que nao utilizei me nego a pagar pelo que nao realizei nenhum tratamento.Como nao resolveram o problema procurei o procon no dia 18/09/2025 encaminhei uma ação junto ao procon para cancelar o plano e a empresa nao deu nem satisfação para o procon onde o procon diante de varias tentativas de falar com a empresa e encerrou a ação em 05/11/2025 e hoje peço ajuda ajuda a vcs para me ajudar nesta açao junto ao Reclame aqui .
Desde ja aguardo ao retorno
Ass:*****