Dificuldade e Impossibilidade de Cancelamento de Plano Odontológico Presencialmente

São Gonçalo - RJ
30/06/2026 às 17:55
Estou deixando registrado minha contínua tentativa de solicitar o cancelamento do meu plano odontológico. Compareci por diversas vezes à unidade de Alcântara, São Gonçalo, Rua Silvio Romero 165, onde compareço para consultas e não consegui ser atendida pelo responsável do setor financeiro, que é o setor para essa tratativa de acordo com as recepcionistas. Fui informada de que não há atendimento aos sábados, sendo estes apenas de segunda à sexta no horário de 10h às 17h. Eu trabalho em Niterói e não consigo chegar em tempo de ser atendida nesses horários.
Na tarde de ontem (29/06/2026) que por uma eventualidade tive a liberação antecipada, me programei para comparecer novamente, e antes de me deslocar liguei para a unidade e entrei em contato para saber e confirmar se teria atendimento, ao que responderam que sim, conseguiria ser atendida. Consegui chegar à unidade no horário de 16h13, onde fui informada que não haveria mais atendimento do setor financeiro visto que o responsável não retornaria para o trabalho após o almoço onde assistiu a partida do jogo do Brasil.
Também fui informada anteriormente que apenas eu posso realizar o cancelamento e que isso precisa ser de forma presencial. Não há possibilidade de cancelar via telefone, via email, via whatsapp. Apenas por mim, de forma presencial, em horários que não tenho disponibilidade.
Entrei em contato novamente no dia de hoje (30/06/26) via whatsapp, tanto com a unidade de Alcantara, quanto com a de Niterói de acordo com informações das redes sociais, onde continuam dificultando minha solicitação de cancelamento do plano.