Implante dentário soltou e clínica se recusa a resolver sem novo pagamento.

Betim - MG
06/07/2026 às 06:21
Bom vim até aqui pois estou passando por um constrangimento humilhante ao tentar com eles resolver a situação do meu implante que soltou, desde o término eu tive problemas além de ter demorado demais, não foi barato eu eu parcelei num cartão e em 28 parcelas no carnê mas enquanto não terminei de pagar tudo não me entregaram o serviço,voltei algumas vezes para apertar com a dentista pois sempre ficava bambo,e notava a má vontade,por último em 13 de junho fiz um raio x que levei a doutora disse o problema tá no implante e que não poderia colocar meu dente que soltou, é frustante pois esse implante era o meu sonho e que decepção o Vitor com quem fechei o tratamento me falar que eu teria que tá indo lá ele está duvidando e colocando a responsabilidade sobre mim e disse que tenho que pagar R$2900,00 para fazer esse implante,no contrato tem que tenho direito aos cuidados com o implante até 5 anos após o término,eu estou desolada gente, não tenho condições de arcar com tudo isso e a clínica não quer resolver minha situação,eu tô me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada, atendimento ruim, propaganda enganosa.
10/07/2026 às 17:11
Irresponsáveis, propaganda enganosa