Implante não realizado e descaso na Odonto Prime de Registro

Guarulhos - SP

22/09/2025 às 19:11

Venho fazer reclamação desta clínica odonto prime que se localiza em registro em outubro do ano passado 2024 meu esposo fez um orçamento para implante inferior que ficou em 4.000 pagamos a vista e até hoje setembro de 2025 não colocaram aínda os dentes implantados qual prometeram meu esposo 76 anos vai quase toda semana pois marcam a consulta deixam ele de molho por duas horas esperando mas ou os dentes não está certos ou não cabem sempre tem algum defeito e até hoje 22 de setembro estamos espera do este bendito implante e meu esposo sofrendo muito com a dentadura que tem ...novamente estava marcado mais uma co sulta para amanhã dia 23/09/2025 pois ligaram desmarcando e nem remarcaram de novo mandou aguardar para quando ter 1 vaga eles avizam ...está e minha reclamação a este consultorio odonto prime de registro alguem pode nos ajudar meu marido nem consegue comer direito .

08/04/2026 às 11:46

Horrível meu marido já faz 1 ano e meio já pagou tudo a vista e não colocaram os dentes fixo os parafusos até já caíram e terá que colocar de novo .....mas está na mão de Deus ele é o melhor advogado