Desacordo comercial, má prestação de serviço e recusa de reembolso na clínica Odonto Sil

28/10/2025 às 17:48
Contratei os serviços da cirurgiã dentista *****, para a confecção e ajuste de prótese dentária superior, " dentadura" serviço que foi pago a vista no ato do aceite do contrato no valor de R$1.500,00 que foi confeccionada e entregue , nesse período a Dentista ***** me ofereceu um implante dentário parcial para a parte inferior da minha dentição, no valor de R$4.700,00 eu disse a ela se poderia ir pagando e quando terminasse ela daria início ao tratamento, ela disse que sim e fiz 03 pagamentos para a dentista no valor de R$700,00 + R$300,00 + R$500,00 totalidade de R$1.500,00 porém o tratamento não teve início, a profissional Silvia apresentou rispidez no meu atendimento, quanto aos horários marcados também, ela marcou outros pacientes no mesmo horário que eu e teria que ficar esperando, também vale salientar que para que esse atendimento seja harmonioso é necessário um atendimento padronizado, sem humilhações preservando a imagem do cliente, eu tive em alguns momentos na prestação de serviços da prótese " dentadura um atendimento tenso de forma abrupta, a clínica odontológica Odonto Sil, se recusa a ressarcir o valor pago de sinal, me disse que isso acontece toda hora que que por ter um contrato está protegida pela lei. Mas vale salientar que não abandonei o atendimento que nem foi iniciado, vou procurar meus direitos e deveres como consumidor no juizado pequenas causas, não tenho interesse no atendimento do serviço que se faz seguro através da confiabilidade da relação paciente e profissional competente
12/01/2026 às 12:28
Após acordo firmado, foi resolvida a devolução valor do tratamento não iniciado, as vezes as pessoas podem ser profissionais e boas pessoas mas não necessariamente ter uma boa conexão, e isso é veementemente necessário na prestação de serviço humanizado, seguimos aprendendo com as experiências e tudo bem, que portas e caminhos venham ao encontro daqueles que reconhecem, e seguem adiante!