Cambará do Sul - RS

11/05/2024 às 21:40

Boa noite.

Estou entrando em contato com SAC da Saevo porque estou extremamente insatisfeita com minha compra. O que era para ter sido a resolução dos meus problemas com uma cadeira odontológica nova virou uma dor de cabeça sem fim e aborrecimentos e descaso total com o cliente vindo de uma loja teoricamente considerada conceituada de Caxias do Sul RS, loja Odontosul Representações/Dal Zotto Comércio e Representações Ltda,localizada na *******. Inscrita no CNPJ 11.*******.*******.*******05.

Eu resolvi comprar a cadeira odontológica nova em junho de ******* (fiz alguns orçamentos com Olsen) e me arrependo amargamente ter fechado o contrato com a Odontosul (Saevo), bem na época estava tendo uma promoção da S200F Exclusive 1 e fiquei bem interessada na cadeira eu queria um equipamento novo justamente para não haver mais problemas técnicos porque a cadeira odontológica que eu tinha já havia sido comprada usada em ******* estava já em uso desde então (onze anos). Juntamente com a cadeira odontológica eu comprei o aparelho de raio-x e um compressor novo (conforme nota fiscal em anexo).

Dia 21/07/******* fizeram a entrega da cadeira odontológica, estranhei a nota fiscal ser bem abaixo do valor pago, questionei mas não obtive retorno e no dia seguinte 22/07/******* veio um técnico de Novo Hamburgo RS fazer a instalação do equipamento chamado Diego da Têm assistência técnica autorizada (hoje soube que já não é mais autorizado Saevo para prestar serviços para vocês, ainda bem porque pensa num rapaz ríspido, grosseiro e fez tudo de má vontade). Bom chegou ele mais um rapaz que não lembro o nome e foi só ladeira abaixo. Quando removeram minha cadeira odontológica antiga (riscaram todo o piso de azulejo branco), deve ter sido porque após eu fechar o contrato com pagamento de ******* de instalação o Sandro Dal Zotto péssimo vendedor da Saevo da Odontosul Representações me comunicou que seria necessário pagar para os rapazes tirar a cadeira odontológica antiga, daí eu contestei e não paguei, (segue em anexo as fotos dos riscos no piso).

Em seguida eu queria que a cadeira odontológica ficasse um pouco mais afastada da parede porque a cadeira odontológica nova era um pouco maior que a minha velha e possivelmente se instalada no mesmo lugar dependendo tamanho do paciente ficaria encostando os pés na parede, outra guerra porque não queriam mas eu insisti, chamei um encanador e assim fizemos no local que eu queria.
Depois na sequência eu sempre por ali Diego não trocava nenhuma palavra, daí falou sobre um filtro de ar (como eu já tinha fechado financiamento em junho eu já estava com quase 1 mês de espera da cadeira odontológica Sandro Dal Zotto o tal vendedor mal me respondia) mandei mensagem para Sr Sulivan Dal Zotto dono da Odontosul Representações porque queria saber se este filtro de ar não estava junto e Sr Sulivan falou que não estava, então paguei para o Diego técnico da Têm Assistência técnica de Novo Hamburgo a quantia de ******* reais ok. (Nesse momento já comuniquei Sr Sulivan da grosseria e estupidez dos técnicos autorizados que mandaram, não obtive retorno nenhum do Sr Sulivan).

Assim perto do meio-dia eles terminaram e foram embora, sem testar e sem me explicar nada do funcionamento da cadeira odontológica, única coisa que eu perguntei do compressor se era necessário dar vazão (esvaziar) toda tardinha após atendimentos ele disse que sim e perguntei do depósito de bicarbonato (é que o kit ultrassom+ kit jato de bicarbonato e kit aquecimento não ficou instalado) porque segundo eles não foi enviado a caixa estava vazia segundo os técnicos e segundo a Odontosul Representações.

Então começou a saga (primeiro que a cadeira odontológica era totalmente diferente do que eu tinha escolhido), porém depois o tal vendedor Sandro Dal Zotto (me convenceu que não) essa instalação foi num sábado e na segunda-feira dia 24/07/******* eu fui pessoalmente em Caxias do Sul RS (porque ninguém me retornava nada) eu trabalhei sábado de tarde com o braço (que é pneumático) lá no alto porque eu simplesmente não sabia baixar porque os técnicos não haviam me explicado.
Depois de tanto contratempo e tristeza eu fui verificar as caixas da cadeira odontológica nova que eles tinham colocado no lixo o técnico Diego mais o o outro rapaz que não sei o nome, então verifiquei todos os manuais no lixo, inclusive o laudo radiométrico do raio-x, tinha no lixo fusíveis novos, alguns porta cano ou porta fios e cabos aqueles para deixar as mangueiras organizadas que na base tem uma fita dupla face para colar tudo no lixo. Bem como alumas garantias todas no lixo dentro das caixas que o técnico Diego colocou no lixo.
Muito triste saber que ainda existem pessoas que não tem amor pelo que fazem e ainda fazem as pessoas de bobo. Cheguei na Odontosul Representações primeira hora da tarde segunda-feira dia 24/07/******* e como óbvio me convenceram que era a cadeira odontológica nova que eu tinha escolhido etc etc... Vim pra casa (triste e aborrecida nessa época já havia até falado com advogado porque estava me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]) sabe quando ficam tipo achando que você é idiota? Daí começou a saga para entrega do restante dos materiais para eu estar usando a cadeira odontológica nova usar ultrassom + jato de bicarbonato + kit aquecimento.(Segue nota em anexo só que a nota fiscal foi emitida com data de 19/04/*******) Então significa que ainda tenho 1 ano inteiro de garantia conforme meu advogado me explicou.

Passou julho, agosto e final de setembro dia 23/09/******* finalmente vieram terminar a instalação dos equipamentos. Sr Sulivan juntamente com o técnico autorizado Saevo de confiança dele seu Eloi. (Detalhe Sandro Dal Zotto tal vendedor nunca mais falou nada comigo nem veio nunca mais até Cambará do Sul RS cidade onde tenho o consultório instalado). A princípio deixaram a cadeira odontológica nova zerada tudo ok. Mas levaram o mocho sela para troca do pistão que estava estragado. (Isso eu nem havia percebido porque eu nunca tinha tido um mocho sela e as vezes que ele despencava com eu encima achava que era assim mesmo). Busquei o mocho sela dia 09/10/*******).

Dia 28/09/******* usei apenas 1x o jato de bicarbonato e não consegui mais usar. Mas como eu tenho o equipamento periférico de jato de bicarbonato da Kavo e já eram tantos aborrecimentos e arrependimentos de ter comprado essa cadeira odontológica nova deixei quieto (foi o que usei até presente data hoje dia 29/04/*******) chamei outros técnicos autorizados da Saevo (sorte a minha Deus entrar no meu coração e cancelar de chamar os técnicos autorizados da Odontosul Representações). Decidi chamar não somente pelo jato de bicarbonato, mas porque minhas canetas de alta e baixa rotação estavam pifando a de alta rotação você parava de pisar continuava saindo água e girando a broca e a de baixa rotação falhando, sugador não estava sugando, refletor piscando, ultrassom não estava saindo água,o encosto não ia para posição zero, algumas bolhas no estofamento, resumindo estava com uma cadeira com 8 meses de uso estragada e ninguém prestando nenhuma assistência técnica (última fala do Sandro Dal Zotto tal vendedor, Dra cadeira odontológica igual carro, precisa revisões).
Hoje pela manhã o técnico Matheus extremamente atencioso e cuidadoso e se desculpando pelos colegas verificou que estava tudo trocado as mangueiras, dentro do equipo era só pó de bicarbonato (anexo fotos e vídeos).
Parecer do técnico:
Foi realizado uma revisão na caldeira odontológica.
Foi constatado uma discordância no potenciômetro, não é original. (Foto e vídeo https://******* trocado por potenciômetro original. Alta rotação não estava regulada. O registro de água do ultrassom estava solto. O segundo sugador estava com a mangueira dobrada, o equipo estava com muito pó de jato de bicarbonato.(Segue anexo nota fiscal dos técnicos da Porto Equipo Equipamentos Odontológicos bem como fotos e registros do potenciômetro não original instalado na cadeira odontológica nova. Isso me gerou um custo de deslocamento mais horas técnicas no valor de *******,40 (pago na hora via pix).
Daí verifiquei várias outras coisas. O refletor é de *******. Sendo que a cadeira odontológica é de *******. (Segue anexo fotos refletor de *******). Foi removido encosto da cadeira odontológica e constatado ferrugem (ferrugem na cadeira odontológica nova). Segue anexo fotos. Foi constatado que a cadeira era azul marinho conforme fotos em anexo e a cadeira é azul celeste (verifica-se que encaparam uma cadeira azul marinho com azul celeste) por isso o protetor para os pés não fica fixo (porque tem grampos no PVC azul celeste e não fica o velcro grudado.
O aparelho de raio-x é do ano de ******* (segue foto) e já tem um lascado segue foto. O equipamento deveria ser branco e tem cores branca e gelo (conforme técnico Matheus) deveria ser tudo branco.
Enfim chego cansar dessa milonga descaso total com o cliente, mas o mais triste é ser enganada esse tempo todo, cadeira encapada , refletor antigo (talvez refugo da loja ou talvez usado foi prometido trocar mas não trocaram). Cadeira com ferrugem, equipo cheio de bicarbonato e de quebra mal instalado e com potenciômetro não original realmente pior experiência da minha vida. Infelizmente foi uma escolha errônea. Mas que tenho plena certeza que a fábrica irá me dar um retorno o quanto antes.

Muito obrigada pela atenção dispensada e aguardo contato de vocês...

Dra Daniele Carvalho Acosta

Estarei enviando outro e-mail com outros anexos.
Segue mais anexos.

Dra Daniele Carvalho Acosta
Mostrar texto das mensagens anteriores
O que eu relatei então não tem valor nenhum é isso? Nem a nota fiscal do técnico que anexei em fotos.

Olha extremamente decepcionada... Jamais compraria novamente saevo. Arrependimento matasse estava morta. Dabi ou Olsen de certeza não fariam tanto descaso. Dá impressão que você não leu todo o meu email.

Daniele Carvalho Acosta
Mostrar texto das mensagens anteriores
Este é o e-mail que enviei para a fábrica.