Atraso no horário para atendimento mais se 40 monutos esperando .

Chapecó - SC
13/02/2024 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesFui até a unidade da odontotop de Chapecó, com horário agendado para as 19h 30 cheguei antes. Aguardei como á recepção me orientou . Chegou meu horário, passou-se 40 minutos. E ainda outras pessoas que chegaram após minha pessoal foram atendidos antes. Sendo que avisei que meus horários eram corrido e eu não podia atrás devido outros compromissos. Achei muita falta de ética é consideração sendo que avia pagado antecipado antes do atendimento . Pagamento foi feito durante uma avaliação que fiz para retornar e fazer os procedimentos. Pedi reembolso estou no agurdo por caousa do feriado ! Mas ali não quero mais ir . Porque não foi a primeira vez que isso ocorreu comigo . Levei um familiar meu tbm para um retorno de uma consulta agendado esse retorno . Ao chegar no dia na recepção me avisaram que não seria possível atender porque a dentista era de outra cidade e não consegueo chegar . Poderiam pelo menos ter me avisado com antecedência. E agora isso do atraso no horário . Aguardando após o feriado ser ressarcido. Porque esse atraso gerou muito transtorno para mim . Espero que não acontece com outros . Isso é chato demais vc ter horário mecher na sua agenda de compromissos, e atrasar tudo devida falta de consideração. Poderiam ter passado para outro profissional, sendo que lá tem vários . Não gostei . Para mim horário agendado tem que ser comprido.
15/02/2024 às 08:21
Prezado Sr. Daniel,
Espero que esta mensagem o encontre bem!
Lamentamos sinceramente pela experiência desagradável que você teve na unidade da OdontoTop em Chapecó Centro. Entendemos perfeitamente a importância de um atendimento pontual e respeitoso com o seu tempo, especialmente quando compromissos e horários são essenciais para a sua rotina. É inaceitável que você tenha enfrentado atrasos significativos no atendimento, especialmente quando havia agendado o horário com antecedência e comunicado a necessidade de cumprir seus compromissos dentro de um prazo específico.
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado e gostaríamos de assegurar que estamos investigando a fundo o ocorrido para evitar que situações semelhantes aconteçam no futuro. A falta de comunicação prévia sobre a impossibilidade de atender o seu familiar também é inaceitável, e estamos revendo nossos processos para garantir que isso não aconteça novamente.
Quanto ao valor, a clínica realizou o reembolso pelo serviço não realizado. Saiba que valorizamos imensamente a sua confiança e que estamos comprometidos em melhorar os nossos serviços para proporcionar uma experiência mais positiva para todos os nossos pacientes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de melhorar. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer, por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos resolver da melhor maneira possível.
Luzia Brisida
Serviço de Atendimento ao Cliente OdontoTop - Hospital do Dente.
15/02/2024 às 08:32
Ok!