Clínica alega que apenas contenção estava inclusa em tratamento ortodôntico, cobrando indevidamente por limpeza e retirada de aparelho

Farroupilha - RS
29/03/2026 às 12:32
Coloquei aparelho dentário nessa clínica, no dia da avaliação me falaram que eu tinha 4 limpezas inclusa, a retirada do aparelho e a contenção.. porém agora que chegou no fim do tratamento estão me cobrando pra tirar o aparelho e fazer a limpeza... Estão alegando que somente a contenção estava inclusa... Tentei contato com o responsável pela clínica e falaram que ele não estava na clínica e nem na cidade, OBS: é a segunda vez que eu tento contato em épocas diferentes e ele nunca está na clínica pra resolver os problemas... Fiz uma limpeza no posto de saúde e vou processar a clínica pois me venderam uma coisa que não é... Sem contar que os meus dentes ficaram pra frente, era melhor não ter mexido
01/04/2026 às 08:56
Olá, Maria!
Esperamos encontrá-la muito bem!
Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos sua insatisfação diante das intercorrências mencionadas. Asseguramos que, em nossos hospitais, sempre prezamos pela transparência, pelo cuidado e pelo bem-estar de nossos pacientes.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos prontamente em contato com você para entender todos os detalhes do ocorrido. Na sequência, acionamos a clínica responsável pelo seu atendimento, que nos informou estar buscando contato com você pelo número (XX) XXXX-5767, com o objetivo de compreender melhor o caso e buscar uma solução mais assertiva.
Conforme alinhado, aguardamos você hoje, 01/04/2026 às 16h, no Hospital do Dente de Farroupilha/RS, para juntos buscarmos a melhor solução, reforçando o compromisso e o cuidado que temos com nossos pacientes.
Júlia
Serviço de Atendimento ao Cliente
OdontoTop Hospital do Dente
02/04/2026 às 21:07
Depois de vários problemas enfim consegui resolver o problema